產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mlstiger

1月7號 賽道圖更新 TM盃 2010 甩尾達人交流賽 round 1

發表於 2009年11月28日 10:04 AM | 顯示全部樓層

回復 48樓 JACK.N 的帖子

馬達動力還好吧~~~
甩尾是在打滑耶!!在大的動力也還是打滑掉而已
不像競速,馬達轉速直接反應在速度上
以前甩也是常常出現小白大戰23T的激烈戰況

另外反胎......有人說反胎較慢,也有人說反胎快
那反胎到底是快還是慢呢????
以下開放車友討論

個人現在甩反胎(1:2)是覺得差不多
發表於 2009年11月28日 11:05 AM | 顯示全部樓層
反胎起步慢,中尾速快,近灣快,近小彎更快!!!
因為車尾隨便一丟就進去了~但是容易SPIN~
現在不知道TM胎與老虎城的場地摩擦後的抓地力到底是算大還小~
所以動力與電壓的限制就....
或是可以規定8.5T~11.5可開放使用11.1V
只是又多一項驗車手續~
發表於 2009年11月28日 03:59 PM | 顯示全部樓層
QQ...
小弟打算用X3馬達參賽耶=ˇ=||||
不然我這裡最快的也才10.5T有感馬達Q_Q
發表於 2009年11月28日 08:09 PM | 顯示全部樓層
反胎比正常的快一點~但SPIN也比正常多ㄚ
馬達ㄋ~像我用6.5T還不是被8.5T巴假的
胎好像重要多了~舉例:我用水管馬達用5.5T
它人用PP胎馬達用8.5T....還不是PP快是吧?
一樣的胎~馬力不同~因該是比技術吧!!
實車D1也不可能大家都一樣吧!!
還不是常常有500多P戰800多P
技術不好1000P馬力連灣都過不去吧!
發表於 2009年11月28日 08:14 PM | 顯示全部樓層

回復 52樓 泛亞衛星 的帖子

對阿~~
我也覺得馬達動力不會有太大差別
D1還是有300匹的86巴掉700匹馬力怪獸的情況出現
所以還是靠技術取勝吧!!!
至於限制電壓......就像規定加98無鉛一樣吧!!總不能有人用賽車用油有的用92(非常牽強的比喻)哈哈
發表於 2009年11月28日 10:32 PM | 顯示全部樓層
報名人數上限是32人嗎@@?
如果超過就不接受報名=ˇ=?