產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mlstiger

1月7號 賽道圖更新 TM盃 2010 甩尾達人交流賽 round 1

發表於 2009年11月28日 11:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 skatekilin 於 2009年11月28日 08:14 PM 發表
對阿~~
我也覺得馬達動力不會有太大差別
D1還是有300匹的86巴掉700匹馬力怪獸的情況出現
所以還是靠技術取勝吧!!!
至於限制電壓......就像規定加98無鉛一樣吧!!總不能有人用賽車用油有的用92(非常牽強的比喻)哈哈 ...

對啊!就跟你所說的((D1還是有300匹的車巴掉700匹的車))
可是有的車要加92..95..98都可以..但是有的車因為引擎的關系就一定要加98那怎麼辦捏!
其實有幾不在少數的玩飛機或直昇機的飛友也玩甩尾車.
顧及跟飛機用電池的統一性.很多人都嘛是用較低KV值的無刷.來配合11.1V或較高的電壓的電池
為了要去比個賽.又要再重買電池.再買較高kv值的馬達.重配齒比
然候再重新適應動能曲線..可能參賽的意願就不見了!
發表於 2009年11月28日 11:05 PM | 顯示全部樓層

回復 55樓 a560728a 的帖子

嗯~~~~~也有道理
那就看TM怎麼決定了
發表於 2009年11月28日 11:59 PM | 顯示全部樓層
聽說TM會開放電池限制
因為馬達無限制電池限制似乎多此一舉
發表於 2009年11月29日 12:08 AM | 顯示全部樓層

回復 57樓 ta05 的帖子

相信TM會很快公佈吧.....
發表於 2009年11月29日 05:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 a560728a 於 2009年11月28日 11:00 PM 發表

對啊!就跟你所說的((D1還是有300匹的車巴掉700匹的車))
可是有的車要加92..95..98都可以..但是有的車因為引擎的關系就一定要加98那怎麼辦捏!
其實有幾不在少數的玩飛機或直昇機的飛友也玩甩尾車.
顧及跟飛機用電池 ...

也對啦!!
那到時候換限制馬達~那我不就又要花錢了嗚嗚~
哲大你有報名嗎?要不要一起去ㄚ
發表於 2009年11月29日 09:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 泛亞衛星 於 2009年11月29日 05:38 AM 發表

也對啦!!
那到時候換限制馬達~那我不就又要花錢了嗚嗚~
哲大你有報名嗎?要不要一起去ㄚ

我報名一定只是..便當組..的啦!
因為我只是甩的(((一嘴好車)))而已