產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hsonyip1

11/21飆船

發表於 2009年11月25日 08:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wylandhau 於 2009年11月25日 07:01 PM 發表
這個是我們這的公池,以前應該是做儲水用的,每年都會換人管理,有的人會放魚苗下去養但都是讓魚自行生長,應該不算是養殖場吧!,常常會有人來釣魚就是了。 ...

若有人釣魚的話應該就可以放船了!!     看一下你po的圖我大概知道在哪裡!!     有空來去觀摩一下
發表於 2009年11月25日 08:56 PM | 顯示全部樓層
胚船者 & 釣魚者  可能會打架唷  一池不容 兩者
發表於 2009年11月25日 09:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年11月25日 08:56 PM 發表
胚船者 & 釣魚者  可能會打架唷  一池不容 兩者

別想太多~~~都已經說是公有池了!!       池夠大的話應該不會干涉到釣魚的人
發表於 2009年11月25日 09:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年11月25日 09:18 PM 發表

別想太多~~~都已經說是公有池了!!       池夠大的話應該不會干涉到釣魚的人

不管會不會妨礙到 釣魚者 只要胚船者人數一多 釣魚者應該會很...X...爽
總之有機會 在先去探個路再說吧
發表於 2009年11月27日 06:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年11月25日 09:37 PM 發表

不管會不會妨礙到 釣魚者 只要胚船者人數一多 釣魚者應該會很...X...爽
總之有機會 在先去探個路再說吧

今天下午有跟馬爺還有煎餅偷跑去試玩了一下...
基本上是池子的確夠大
也剛好有遇到主人...經詢問後是可以玩的 ..
不過......有點遠耶

PS:阿呈的NQ瞎可以在那裡發揮全速唷

發表於 2009年11月27日 07:56 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈煎餅的蝦到那裡就變成慢速蝦了 不是他的速度減慢喔,是池子夠大速度感降低 不過雖然主人同意玩船,但基本上還是電船,油船的話還是免了吧!因為鄰近住家太吵可能會被禁止所以目前就這樣