產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hsonyip1

11/21飆船

發表於 2009年11月24日 06:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wylandhau 於 2009年11月24日 03:54 PM 發表
我住秀水,不過我這比較靠近彰草路這邊,萬x隆家具不知有大大知道嗎?照片過幾天上傳,這個是公有的池溏,有性趣的話我跟管理人說一下應該就沒問題,長約100公尺最寬的地方應該有快50公尺吧! ...

大大你說的是棋盤厝那裡嗎??
發表於 2009年11月24日 06:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hsonyip1 於 2009年11月24日 01:58 PM 發表

其實我那天站在上面也不會離太遠,是沒接長鏡頭相機有5倍光學4倍數位變焦等於20倍望遠
我覺得20倍望遠成像效果還不錯!另外這台可外接長鏡頭。 ...

岸上離水池中的船有點距離吧 ...又沒加長鏡頭
若他真的是"傻瓜"相機的話!?那真的算很強了!
先不說你設定成怎樣!..光是要拍到動態中的影像(水花飛濺)
一般中低價位的傻瓜要做到這樣會很吃力吧
發表於 2009年11月24日 09:20 PM | 顯示全部樓層
請問有誰知道這裡是哪??
花壇賣賓士旁邊的巷子進去..海中天魚池的後面..這是哪裡??
發表於 2009年11月24日 09:37 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 煎餅 的帖子

在那附近,我們這是義興
發表於 2009年11月24日 09:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wylandhau 於 2009年11月24日 09:37 PM 發表
在那附近,我們這是義興

我知道萬x隆家具!!        是不是在小條的農路上面       我記得那裡附近沒看見有水池      大條排水溝倒是很多!!
發表於 2009年11月24日 10:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥飛行員 於 2009年11月24日 09:20 PM 發表
請問有誰知道這裡是哪??
花壇賣賓士旁邊的巷子進去..海中天魚池的後面..這是哪裡??

那應該不能進去吧 ~ 很像是私人的池子