產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hsonyip1

11/21飆船

發表於 2009年11月24日 12:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2009年11月23日 11:58 PM 發表

用力的推!推!!推!!!在哪里啊!
PO些圖上來看看,我也愁大船入港沒水域可胚。

看樣子我們派駐大陸的阿榮已經給他買下去了喔
發表於 2009年11月24日 09:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥飛行員 於 2009年11月23日 06:01 PM 發表

翰哥~來花壇飛場多來走走吧...水池乾淨下水又方便
=========================================
黃仔~快老實說喔!你那天帶來的怪相機為何畫素這樣高勒??? ...

OK拉!!
改天再帶傳過去一起同樂
 樓主| 發表於 2009年11月24日 01:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥飛行員 於 2009年11月23日 07:51 PM 發表

原來喔~!
不過那天你的拍攝位置是在離我們3-4米後面的岸上...
我有瞄了一下你的相機..好像沒加上長鏡頭..為何那
艘059的船尾水花你能拍的那麼清楚??(不懂相機所以多問 ) ...

其實我那天站在上面也不會離太遠,是沒接長鏡頭相機有5倍光學4倍數位變焦等於20倍望遠
我覺得20倍望遠成像效果還不錯!另外這台可外接長鏡頭。
發表於 2009年11月24日 03:45 PM | 顯示全部樓層
讚,感謝分享........
發表於 2009年11月24日 03:54 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 maa 的帖子

我住秀水,不過我這比較靠近彰草路這邊,萬x隆家具不知有大大知道嗎?照片過幾天上傳,這個是公有的池溏,有性趣的話我跟管理人說一下應該就沒問題,長約100公尺最寬的地方應該有快50公尺吧!

發表於 2009年11月24日 05:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wylandhau 於 2009年11月24日 03:54 PM 發表
我住秀水,不過我這比較靠近彰草路這邊,萬x隆家具不知有大大知道嗎?照片過幾天上傳,這個是公有的池溏,有性趣的話我跟管理人說一下應該就沒問題,長約100公尺最寬的地方應該有快50公尺吧! ...

水唷 ~ 大大 這樣我的 NQ瞎 就有的胚了~