產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hsonyip1

11/21飆船

發表於 2009年11月23日 10:21 PM | 顯示全部樓層
唉!怎麼辦???花壇飛場怎變成這樣呢?大家都已不務正業了,由原來大家都是玩成人玩具的飛机,演變到現在大家都在玩小孩玩具船了,一群大人圍著那麼小的水池玩不算刺激的小船,成何體統,寶哥、白金、馬爺、阿原,你們要負起全部責任,是不是你們帶頭的,不然也找個大的水池,玩些較刺激的竟速船,也較符合我們的年齡吧。呵呵呵!!!(不要打我哦)
發表於 2009年11月23日 10:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2009年11月23日 10:21 PM 發表
唉!怎麼辦???花壇飛場怎變成這樣呢?大家都已不務正業了,由原來大家都是玩成人玩具的飛机,演變到現在大家都在玩小孩玩具船了,一群大人圍著那麼小的水池玩不算刺激的小船,成何體統,寶哥、白金、馬爺、阿原,你們要負起全部責任,是不 ...

阿榮哥~這你就有所不知了 ..不是換跑道喔而是換口味而已~
帶頭的絕對不是我 !!!...我應該只能算是"跟著走"而已
這水池雖然不大!不過絕對夠玩具船跑
發表於 2009年11月23日 10:49 PM | 顯示全部樓層
自己承認免罪~~~~~ 基本上我只算半個罪人而已 雖然我玩壞很多台船了,但是我都躲起來玩的喔!最近才出來曬太陽的 最毒的可稱為和大和煎餅大,因為他們的船太好玩了 改裝也算是一種樂趣 不過飛機一樣照飛啦~~~~
發表於 2009年11月23日 10:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wylandhau 於 2009年11月23日 07:47 PM 發表
大大們我家這有一個大水池大約有5分地大(非一般魚池),有人有性趣來嗎?
可以說明座落哪個地方嗎?可以說明一下嗎?適合哪種船具?如果是花壇這附近的話我們大家很有興趣
發表於 2009年11月23日 11:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maa 於 2009年11月23日 10:49 PM 發表
自己承認免罪~~~~~ 基本上我只算半個罪人而已 雖然我玩壞很多台船了,但是我都躲起來玩的喔!最近才出來曬太陽的 最毒的可稱為和大和煎餅大,因為他們的船太好玩了 [x ...

明明就是你們定力差...........
發表於 2009年11月23日 11:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wylandhau 於 2009年11月23日 19:47 發表
大大們我家這有一個大水池大約有5分地大(非一般魚池),有人有性趣來嗎?

用力的推!推!!推!!!在哪里啊!
PO些圖上來看看,我也愁大船入港沒水域可胚。