產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hsonyip1

11/21飆船

發表於 2009年11月23日 06:15 PM | 顯示全部樓層
桐大 不是有一台 船 再拿出來胚呀~
 樓主| 發表於 2009年11月23日 07:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥飛行員 於 2009年11月23日 06:01 PM 發表

翰哥~來花壇飛場多來走走吧...水池乾淨下水又方便
=========================================
黃仔~快老實說喔!你那天帶來的怪相機為何畫素這樣高勒??? ...

這台是我在日本買的CANON類單眼相機G10 畫素1400萬是目前傻瓜相機理畫素最高的。
那天我還是用30萬畫最低品質照的說。
不過CANON最近又出G11畫素反而降為1000萬不曉得為什麼?
 樓主| 發表於 2009年11月23日 07:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年11月23日 06:15 PM 發表
桐大 不是有一台 船 再拿出來胚呀~

好啊!下次帶去
發表於 2009年11月23日 07:47 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 hsonyip1 的帖子

大大們我家這有一個大水池大約有5分地大(非一般魚池),有人有性趣來嗎?
發表於 2009年11月23日 07:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hsonyip1 於 2009年11月23日 07:23 PM 發表

這台是我在日本買的CANON類單眼相機G10 畫素1400萬是目前傻瓜相機理畫素最高的。
那天我還是用30萬畫最低品質照的說。
不過CANON最近又出G11畫素反而降為1000萬不曉得為什麼? ...

原來喔~!
不過那天你的拍攝位置是在離我們3-4米後面的岸上...
我有瞄了一下你的相機..好像沒加上長鏡頭..為何那
艘059的船尾水花你能拍的那麼清楚??(不懂相機所以多問 )
發表於 2009年11月23日 08:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wylandhau 於 2009年11月23日 07:47 PM 發表
大大們我家這有一個大水池大約有5分地大(非一般魚池),有人有性趣來嗎?

大大你住哪裡??      可拍個照瞧瞧嗎??