產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: winwin

FLYING SUB 完成 P9 短片END

樓主| 發表於 2009年12月2日 09:28 AM | 顯示全部樓層
不是啦!那是要 釣魚 用啦!呵呵...其實只是當 [像真功能] 而以 既然靜態模型 它 有被設計出來 那就想方法讓它動起來而已 保留原味

終於又完成了 當初擔心的問題好像不明顯 操控性[無陀螺]也還不錯

總共塞入 11 塊保利龍才讓它浮起來 有夠肥

這次在大臉盆測試比較不會浪費水 不然就要洗冷水澡

此台的電源開關是利用 充電孔 斷電設計的迴路來玩 省了很多空間和方便切換
現在只剩一個問題 上蓋會被吸入的水壓擠開 變成 開口死蛤 又要想別的辦法

小小作品給你們評價一下

測試小片段

樓主| 發表於 2009年12月2日 10:11 AM | 顯示全部樓層
看到老外這台 45cm左右的 比我足足大兩倍

他採用 jet 套件去改的 向量雙噴射系統超強的 這種改裝就簡單多了[非改變重心]有興趣的人可以參考看看 不過你要買大比例的才能改裝
發表於 2009年12月2日 07:25 PM | 顯示全部樓層
==>此台的電源開關是利用 充電孔 斷電設計的迴路來玩 省了很多空間和方便切換
大大插入棒是用橡膠做的嗎?

==>下面那根 會有反應喔! 不是裝飾而已
是調整重心用的嗎?

好期望週日能看到下水.....
發表於 2009年12月2日 07:42 PM | 顯示全部樓層
恭喜恭喜 大功告成
這星期天下午 來陽明玩玩吧
發表於 2009年12月2日 10:49 PM | 顯示全部樓層
恭喜阿文大快速完工

記得要到陽明公園下水典禮喔~

我在帶一把長刀 剖開研究一翻

這樣才有辦法大家討論一下
 樓主| 發表於 2009年12月3日 09:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jackkuom 於 2009年12月2日 07:25 PM 發表
==>此台的電源開關是利用 充電孔 斷電設計的迴路來玩 省了很多空間和方便切換
大大插入棒是用橡膠做的嗎?

==>下面那根 會有反應喔! 不是裝飾而已
是調整重心用的嗎?

好期望週日能看到下水..... ...

長邊是 硬塑膠 , 短邊是 軟橡膠