產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 762|回復: 4

[完成] SJM 215+Gy401+AR6100+電池及一堆備料

關閉 [複製鏈接]
發表於 2009年11月15日 10:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
由於最近工作繁忙,實在沒有精神再顧一台小機,希望能割愛給能好好照顧他的人。
要賣出的如下:
1.Sjm215 全機無傷,並且最後飛行前已更換所有備料。
2.伺服器:3顆 DS410,並以更換全金屬齒輪,升級為DS410M,尾舵:DS420。
3.陀螺儀:Futaba gy401
4.接收:JR AR6100 2.4g 六動,有JR 2.4控的飛友不要錯過。
5.電池:富力美7.4v 25C 1000mah 兩顆,總共使用六趟。
6. 一堆備料,如圖,碳纖尾管、玻纖槳、主齒盤、尾翼...可以飛上很久一陣子了!
預售金額:7000
還請有意願的飛友能來信洽詢!
重新開賣!

以再次售出了! 感恩!

上一篇:賣賣~~~全套11000買回去直接玩~~
下一篇:30級50級油直木槳,送給新手飛友~(己送完~)
 樓主| 發表於 2009年11月16日 08:24 AM | 顯示全部樓層
推一 下!! 室內好機喔!
發表於 2009年11月16日 10:26 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 tiifar 的帖子

可以不要接收嗎?我都用FUTABA的遙控器,超有興趣,還在大陸出差,可以先排嗎?大概星期三回台(希望,因為已經延了三次)。
 樓主| 發表於 2009年11月17日 04:34 PM | 顯示全部樓層
重新開賣!
發表於 2010年3月23日 12:20 AM | 顯示全部樓層

AR6100

接收可拆賣嗎??
可以的話請報個價