產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1030|回復: 8

[其它] 捷安特登山車27段變數,前後碟煞只騎100公里(已出售)

關閉 [複製鏈接]
發表於 2009年11月10日 05:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
只騎100公里,9.9999成新阿
捷安特登山車
27段變速
前後輪快拆
前避震可調軟硬
前後碟煞
16吋車身
無線碼表
隨身打氣筒
購買車的時候貼錢換公路胎,比較沒阻力
三分鐘熱度買了只騎幾次就丟在那邊
放著也是放著乾脆賣掉...
買的時候一台17500+配備將近也20000
便宜賣13000
保證書不知道丟到哪裡去,
車上有貼店家貼紙
不怕店家不認帳
大概已經放了快一年
車架保固五年
最近拿出來整理
跟新車一樣
希望購買的能直接來看車試車
再買回去這樣才會有不必要的糾紛
不想來看車想直接購買的,
貨到有任何問題請自行除理

上一篇:售小型電機15級用外轉馬達RO2215/1000
下一篇:亞拓碳槳600D....售1150元含運
發表於 2009年11月11日 08:44 AM | 顯示全部樓層
大大~ 這可以折疊嗎? 小趙~
發表於 2009年11月11日 11:50 AM | 顯示全部樓層
可惜不是18吋的 , 幫鴨子飛友頂一下吧 !
PS. 對了 ~ 您們店前一陣子我下班經過時怎麼都沒開 ?

樓主| 發表於 2009年11月11日 01:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 uyemura_p800 於 2009年11月11日 11:50 AM 發表
可惜不是18吋的 , 幫鴨子飛友頂一下吧 !
PS. 對了 ~ 您們店前一陣子我下班經過時怎麼都沒開 ?

我~店下午四點才開!!
所以要玩飛機也沒時間玩哩@@
說要去大溪飛場帶一瓶VSOP過去請你們一起喝
也沒時間~~
有經過叫飛友小彭直接過來拿好了@@
 樓主| 發表於 2009年11月11日 01:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cyclohexane 於 2009年11月11日 08:44 AM 發表
大大~ 這可以折疊嗎? 小趙~

不能折掉~著大台的登山車.....
折疊車都好貴喔~~因為它可以摺疊所以特別貴@@"
發表於 2009年11月11日 01:36 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 鴨~子 的帖子

我是昨天跟你拿直昇機的小趙, 我也很想腳踏車歐~ 可是本月沒預算了~