產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lgt6ad

麒麟潭聚會代發

發表於 2009年11月13日 12:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年11月13日 12:24 AM 發表

電動 輕飄飄的 3D機&小電直 都OK啦  
但.....汽油機.......請三思~

感謝阿呈的告知!
發表於 2009年11月13日 01:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿不拉哥哥 於 2009年11月13日 00:26 發表

到陣ㄟ......................挖勒
趕羚羊...草枝擺

肉戶ㄍ ㄍ,你有所不知,是最近美白產品用多了超級白而已
發表於 2009年11月13日 07:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 另一半 於 2009年11月11日 09:34 AM 發表
濬大 要檢討一下,人氣 都沒~旺!旺!旺!我看要叫濬嫂call人妻團啦!濬嫂都沒發言戰聲

那天我们想搭濬姐姐的車到鯉魚潭   有人可幫我打聽濬姐姐的行動電話嗎    可以用悄悄話   ㄚ  謝謝啦
發表於 2009年11月13日 07:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 舒曲 於 2009年11月13日 07:55 AM 發表

那天我们想搭濬姐姐的車到鯉魚潭   有人可幫我打聽濬姐姐的行動電話嗎    可以用悄悄話   ㄚ  謝謝啦

是麒麟潭啦   我說錯了        鳥姐或點姐  可幫忙要濬姐電話嗎   謝謝
發表於 2009年11月13日 12:29 PM | 顯示全部樓層
我怎麼聽到豬叫聲?笑年ㄟ真正常 老灰啊!身體要顧啦!為了看這號靈魂人物~我家報名2大3小
發表於 2009年11月13日 05:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 另一半 於 2009年11月13日 12:29 PM 發表
我怎麼聽到豬叫聲?笑年ㄟ真正常 老灰啊!身體要顧啦!為了看這號靈魂人物~我家報名2大3小

阿計你是說這邊都是豬哥曪?...............開始潛水.....................