產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lgt6ad

麒麟潭聚會代發

發表於 2009年11月12日 10:32 PM | 顯示全部樓層
嗯!我也一定到...台中小馬.
發表於 2009年11月12日 10:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 舒曲 於 2009年11月12日 10:08 PM 發表

鳥哥
我二加一   但我要橋看看打工老闆肯放人嗎     告習   我们其兩大  不不(歐都賣)ㄡ   看誰先到ㄚ  我们可跟旱哥哥尬車

尬車......      可別迷路了喔!!
發表於 2009年11月12日 10:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年11月12日 10:38 PM 發表

尬車......      可別迷路了喔!!

姦哥   不不還有一個位子   你要坐嗎    我同學給你債
發表於 2009年11月12日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 舒曲 於 2009年11月12日 10:58 PM 發表

姦哥   不不還有一個位子   你要坐嗎    我同學給你債

偶目前還沒辦法騎車       所以這種福利就給旱哥哥享用吧~~~~~~
發表於 2009年11月12日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年11月12日 11:03 PM 發表

偶目前還沒辦法騎車       所以這種福利就給旱哥哥享用吧~~~~~~

"享用"????????12月6日有辣妹給人享用喔?????????那我不出聲就對不起我弟弟ㄌ............
我全家都要去一共2大"三小"但要先跟同事橋時間..........橋不動就..........................
發表於 2009年11月12日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年11月12日 11:03 PM 發表

那我同學就自己騎  不不了    旱哥  記得 我们看誰先到  我们會提早出門