產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yakulot

1/18小貨卡 避免傳動狗骨脫落調整(新增改裝輪座~63樓)

發表於 2009年11月9日 10:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2009年11月9日 22:50 發表
剛剛去確認了一下.目前還有的買
不過胎框是一起販售的....傷腦筋
輪座還要再確認對方的庫存狀況
確認完畢之後會跟價錢一並公佈

華哥 你辛苦了 謝謝
 樓主| 發表於 2009年11月9日 11:04 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 lichai 的帖子

你好~目前還在確認庫存的狀況.先算你一份
如果不需要請記得回來取消~~謝謝

1/18貨卡要使用1/10框.站上的a560728a前輩有自製的12MM輪座.
我們幾乎都是跟他買的~~
你可以發短消息跟他問一下...
發表於 2009年11月10日 12:03 AM | 顯示全部樓層
yakulot大
我要買2組沒錯
另外請幫我問問有沒有越野胎組喔
感謝
 樓主| 發表於 2009年11月10日 12:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 newandy00 於 2009年11月10日 12:03 AM 發表
yakulot大
我要買2組沒錯
另外請幫我問問有沒有越野胎組喔
感謝

1/10的框有兩種1.9"跟2.2"的1.9"就是一般房車用的規格
我找了些圖(拍賣借的)你看看這些都是1.9"適用的
很有迫力的
HN拉力胎
田橋牌的
1.9"越野胎找不到.之前1.9"還有HPI的現在都是2.2"的~好大一個~
參考一下嚕~
發表於 2009年11月10日 11:09 AM | 顯示全部樓層
先買跟大大一樣的好了
免得亂買不合用
yakulot 大,我看到有人賣小山貓的避震組跟越野輪組
請問可以直接用在1/18 HY上嗎
改天想照mickyteng大大提供的方式
把越野胎皮黏上原磨平的輪胎試試

發表於 2009年11月10日 11:41 AM | 顯示全部樓層
1/18小車轉12mm鋁製6角輪座,哲大跟刁哥都有賣,若想暴力的玩,mini st是不錯的選擇,60a 4300kv 11.1 3000mah 25c,配原廠齒可在空中輕鬆做360度後空翻,車勇耐操,輪座也是12mm有較多輪胎可配!