產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yakulot

1/18小貨卡 避免傳動狗骨脫落調整(新增改裝輪座~63樓)

發表於 2009年11月9日 04:41 PM | 顯示全部樓層
哈哈~~ST團嗎??CC
可惜我沒COCO了
 樓主| 發表於 2009年11月9日 06:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 IAN0128 於 2009年11月9日 12:16 PM 發表
華哥~~~嗚 ..我覺得我是破壞狂....我的mb4換了鋼製萬向...
結果換傘差裡面的左右齒輪掃齒....中間的小傘齒真勇都沒掃@@
....7.4v配5200kv也才38480轉...是我按的太兇嗎?
我看我去買3300kv的好了....11.1v ...

米漢也是要一直改下去的...
印象中米漢必改的好像是鋼製萬象+滾差
其他的要請前輩們補充了...
我一直覺得用低kv值的馬達配高電壓是很不錯的玩法
請參考
 樓主| 發表於 2009年11月9日 06:30 PM | 顯示全部樓層
我稍微統計一下數量....
目前胎框要一起買.框的六角輪座是7mm的
照片請看前幾頁的圖

1.蟲蟲...........2
2.newandy00..2
3.qqsegg.........1
4.mickyteng.....1
5.lichai............1

發表於 2009年11月9日 08:16 PM | 顯示全部樓層
若1/10框可以用,小弟也備一組起來日後跑RALLY用
發表於 2009年11月9日 10:06 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 yakulot 的帖子

我的HY 1/18輪胎也磨平了,可以訂個一套跟您一樣的胎+框+六角輪座嗎?
或是有可直接上1/10框的六角輪座也可以,謝謝。
 樓主| 發表於 2009年11月9日 10:50 PM | 顯示全部樓層
剛剛去確認了一下.目前還有的買
不過胎框是一起販售的....傷腦筋
輪座還要再確認對方的庫存狀況
確認完畢之後會跟價錢一並公佈