產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿浪

場地轉移囉!

發表於 2009年12月3日 10:57 AM | 顯示全部樓層
~~~

發表於 2009年12月8日 08:38 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 阿浪 的帖子

有那麼嚴重ㄇ 大家好=偶速台東ㄉ~油門一掰~看你們玩車玩ㄉ還滿瘋底.真羨慕三五好友一起尬車.跳.跳台對ㄌ不知你們那位大大.有來台東海濱公園玩車.希望不要嫌棄我們的小場地 .希望常來台東交流...?
 樓主| 發表於 2009年12月9日 12:36 AM | 顯示全部樓層

回復 38樓 油門一掰 的帖子

你好~12/6到台東玩車的車友他不常上本網站的!
就算有上來也不會打字回覆的!
我跟他一起玩車那麼久都還不知道他在這的ID呢!
不過我跟他卻天天通電話!除了下雨天不玩車之外幾乎每晚都會到公園報到=.=
聽他說:你們那都是用雷虎PRO級的伺服器.談話中我覺得他好像又要中毒了!又準備要"開落去啊"!哈哈哈...
他說:你們的場地不錯很好跑!只怨歎自己的MG995不爭氣過彎總是轉不過=.=
等我有空閒帶妻小回關山順便再過去跟你們交流一下唷!
發表於 2009年12月9日 10:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿浪 於 2009年12月9日 00:36 發表
不過我跟他卻天天通電話!除了下雨天不玩車之外幾乎每晚都會到公園報到=.=
聽他說:你們那都 ...

小弟過年都會回台東3-4天..(約2月15-16-17都在台東)
浪大瞧一下時間一起跑吧
我有答應一掰大要請他吃沙..不能食言
發表於 2009年12月9日 09:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿浪 於 2009年12月9日 12:36 AM 發表
聽他說:你們那都 ...
了解ㄛ" 歡迎.ㄚ浪.ㄚ偉.回台東.到時偶在叫我們ㄉ大智"請你們甲 庚 .看要多大碗隨你們挑.沒有拉.啦底塞...雷虎ㄉ伺服器是不錯用...但吃電有點兇.用一顆ok啦.目前封車中.期待對手ㄉ出現 不對是期待 新車ㄉ發表 想換車ㄌ
發表於 2009年12月9日 10:45 PM | 顯示全部樓層

回復 39樓 阿浪 的帖子

別說我壞話喔.....我有在看地....