產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿浪

場地轉移囉!

樓主| 發表於 2009年11月11日 01:33 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 max070613 的帖子

OK啦!!!
發表於 2009年11月11日 08:30 AM | 顯示全部樓層
跳台大小要怎樣才行啊!!(我是新手不了解)
我兒子也叫我釘一個帶出去(好讓車子飛 )
有大約的規格可參考嗎??(最好我的小MARCH可載的下)
發表於 2009年11月11日 10:12 AM | 顯示全部樓層
之前是在那附近玩飛機因為新手不大敢玩
在逛場子過程中才發現你說的那場子.但因為安全考量所以還是改玩車

至於跳台是看個人暴力傾像訂製.
寬約2米
斜度...(看人瘋車情況)
我車上還有釘子與鋸子
周六來去那附近找材料敲敲打打就可以釘一個跳台
那就大家周六來去跳跳跳
 樓主| 發表於 2009年11月11日 11:36 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 max070613 的帖子

謝老大~
我覺得今晚你準備的那塊板子就不錯了!
已經有跳到爽到了!
至於板子要多大?高度只要大家都OK就好了!
不勉強的!而我是屬於越高越爽的啦!(都是全油門的)
以車子裝的下.到現場好組裝就好了!(就近好像沒有地方好藏跳板吼)...有興趣跳更爽的下次再討論!
 樓主| 發表於 2009年11月11日 11:50 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 2471 的帖子

李大哥~
材料是很多啦!不用找...我工地隨便拿就有了!
我已經拿了3塊40cmx120cm的木板要回來組一個跳台了!
重點是:釘好的跳台爽完之後沒地方擺放!等下一次要玩時就近就可取得!

而週六白天的話恐怕沒辦法前往了!因為要上班~
晚上的話就OK了!我們都約19:30的!玩到公園熄燈剛好22:00下課!版上再約...或電話聯絡!

至於週日的話週六再討論好了!
發表於 2009年11月12日 12:11 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 阿浪 的帖子

謝謝幫我的車車調整,發起來輕鬆
星期6晚上同一時間嗎?來去來去