產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 爆走龍

09.11.01 鯉魚潭 出船影片

發表於 2009年11月2日 11:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年11月2日 19:26 發表

原諒我~!那是不經意下拍到了  因為我人就在 蔡大哥的後面
這次出遊 對船是沒有很大的興趣 但是大家都在玩 沒得胚船 也很悶~
又不太想花錢 又想自己DIY一台 在想想看好了 ...

阿呈,太客氣了啦,要胚船,說一聲就好了,麒麟潭再好好的毒毒你,
還有,3棲蝦蜓型版我有,不過搞了老半天後,不能罵我,前後共搞了4台,
心得是:該天上的就讓他昇天,
             該地上的就給個輪圈,
             該水上的就乖乖的在水上,不要想太多.
發表於 2009年11月2日 11:24 PM | 顯示全部樓層
真是水水水
帆船就是那麼優雅
059的看來就豪氣多了
兢速船飛快哦!!
工作船就令人驚險多了
真可惜, 兒子有活動, 跟不上大大們的行程
殘念啊~~~~
發表於 2009年11月3日 12:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年11月2日 09:11 PM 發表

迪大~~       我在猜想會不會是你的工作船的重心偏高!!       我看你船頂上的支架跟船板上的配件重量也不輕.       這樣可能就會影響到船的穩定性.        再加重船底的重量試試.     不然就把船上的配件給拆了!! ...

跟鳥仔的比起來的確我的重心偏高,但當天另一位大哥好像也差不多,
現在先從電池底座水平做起,學鳥仔在電池座"控"塑鋼液讓電池平衡,
畢竟全船最重的是那顆電池,如果不夠重再依你的建議加鉛塊
鳥仔你的電池座前後水平,是放在船架上的水平,還是船首與船尾同一水平面時的水平
前者感覺好像會翹孤輪,後者感覺比較穩,不知道對不對
塑鋼液已經倒下去了,先用後者好了,不對再跟我說....
 樓主| 發表於 2009年11月3日 12:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鳥仔 於 2009年11月2日 11:05 PM 發表

阿呈,太客氣了啦,要胚船,說一聲就好了,麒麟潭再好好的毒毒你,
還有,3棲蝦蜓型版我有,不過搞了老半天後,不能罵我,前後共搞了4台,
心得是:該天上的就讓他昇天,
             該地上的就給個輪圈,
             該水上 ...

我會想用 巴爾沙木 搞一台 這樣比較省 也比較有樂趣
發表於 2009年11月3日 12:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dinner 於 2009年11月3日 00:10 發表

跟鳥仔的比起來的確我的重心偏高,但當天另一位大哥好像也差不多,
現在先從電池底座水平做起,學鳥仔在電池座"控"塑鋼液讓電池平衡,
畢竟全船最重的是那顆電池,如果不夠重再依你的建議加鉛塊
鳥仔你的電池座前後水平, ...

我是用後著,....但是應該是一樣的重心吧!我猜,