產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flyhigh1025

1101鯉魚潭聚會 圓滿成功

發表於 2009年11月7日 12:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 舒曲 於 2009年11月7日 12:30 AM 發表

鳥哥哥    你在說我嗎.....     鳥姐要約我逛街     我只問旱哥哥要去嗎   ......  鳥姐不讓你去      你   生氣了......我真的是人啦    我真的是女生啦     你可告訴我 .. ...

偶腳受傷~~~~不能逛街
發表於 2009年11月7日 12:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鳥仔 於 2009年11月7日 12:36 AM 發表
阿ㄉ哇ㄟ某ㄚ...........

鳥哥哥  等你们約好在那聚餐    我们7年8班  會在現場與你们會合  好嗎    人數2+1人   7年8班女生.....我们會坐車去......很想認識鳥姐姐與人妻姐姐.....期待
發表於 2009年11月7日 12:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年11月7日 12:39 AM 發表

你真的受傷嗎 .....還是搏取鳥哥同情......
發表於 2009年11月7日 12:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年11月7日 00:39 發表

叫"輸去"幫你推輪椅
=============================
睡覺去,好久沒飛了,何況是早班,

發表於 2009年11月7日 12:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鳥仔 於 2009年11月7日 12:44 AM 發表

叫"輸去"幫你推輪椅

我叫方舒曲   不是輸去啦   鳥哥    ......
發表於 2009年11月7日 12:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 舒曲 於 2009年11月7日 12:44 AM 發表

你真的受傷嗎 .....還是搏取鳥哥同情......

你這樣說我這個陽光男孩就不對了喔!!      人家人妻團都知道我行動不便      你們7年8班的更應該體量我才對~~~~~~~   嗚~嗚~~~~~我需要溫暖