產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flyhigh1025

1101鯉魚潭聚會 圓滿成功

發表於 2009年11月4日 12:15 AM | 顯示全部樓層

回復 41樓 rorislex 的帖子

感謝哥哥...不惜代價(鞭炮的歡迎) 好感動ㄡ  讓你花費很多錢ㄡ  
我们是逛街  看到照片 感受到你们常舉辦戶外活動  ....回覆中的留言很風趣   突然聽到旱哥哥的怨言   才回覆 的.....給他一點安慰啦    我沒要害他  啦...... .
發表於 2009年11月4日 03:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rorislex 於 2009年11月3日 10:42 PM 發表

老大你胃腸不好喔?阿不怎麼吐那麼大!
發表於 2009年11月4日 09:28 AM | 顯示全部樓層
阿翰~你珍力害呢!也會飛天也會鑽水,也會捉猴(拍照),這次把{鳥妹}我捉的很不錯哦,感恩呢!但是,、、、、、、是誰說不要再拍人妻了,阿翰,去幫我捉猴捉出來,再次感恩。
發表於 2009年11月4日 09:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年11月3日 11:40 PM 發表

胡說~~~~別忘了我跟你同年         阿翰你忘了我嗎??
為了把妹一定要把自己說成獨一無二 這樣才能讓美眉印象深刻 高招
發表於 2009年11月4日 11:05 AM | 顯示全部樓層
翰哥哥一定會教你的,
妳會不會玩遙控沒關係,我也是從會玩到不會玩
愛拍照的話 就可以出來拍人像照啦..
人妻當然也可以,但是要穿比基尼出來拍才有吸引力 .

原帖由 舒曲 於 2009年11月4日 12:15 AM 發表
感謝哥哥...不惜代價(鞭炮的歡迎) 好感動ㄡ  讓你花費很多錢ㄡ  
我们是逛街  看到照片 感受到你们常舉辦戶外活動  ....回覆中的留言很風趣   突然聽到旱哥哥的怨言   才回覆 的.....給他一點安慰啦     ...
發表於 2009年11月4日 12:32 PM | 顯示全部樓層
ㄟ嗨 ,我家賤內也暸下去了,想說我再上班怎會有我的發言