產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: atv300

2009.11.1.狂的汽油機又撞機了.

樓主| 發表於 2009年11月2日 09:43 AM | 顯示全部樓層

回復 23樓 吊飛機 的帖子

回吊大 來不及了以斷掉火化處理了
  我還有一隻蘭姑50的25mm但長只有84CM
 樓主| 發表於 2009年11月2日 09:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yahksw 於 2009年11月1日 10:41 PM 發表
謝謝啦.如果有看到店家在賣新機.麻煩通報一下.感恩啦.祝爽飛.如果真的害怕被燒酒機.可以考慮讓這架小胖躲到宜蘭來住喔..感恩

對拉趕快給它買去讓它沒的飛哈哈哈

發表於 2009年11月2日 03:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 atv300 於 2009年11月2日 09:43 AM 發表
回吊大 來不及了以斷掉火化處理了
  我還有一隻蘭姑50的25mm但長只有84CM

300ㄟ~~你那(根)可以賣偶嗎?哈哈哈哈~~~~可以的話短消息給偶唷~~等你 喔`
 樓主| 發表於 2009年11月2日 06:52 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 吊飛機 的帖子

偶那根不能賣喇 男人不能沒有它
    呵呵開玩笑啦我發短訊息
發表於 2009年11月2日 06:59 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 atv300 的帖子

其實全世界的人都知道你的比較短...兄弟不要自悲現在醫學很發達應該可以治療的..我們機場剛好有位彰基醫院祕尿科醫師權威....你應該知道是誰.他飛80cc的.你可以私底下去找他看看.......相信他會給你打折扣....
發表於 2009年11月2日 07:05 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 atv300 的帖子

聽說星期天下午班的.摔了7架...桶仔餵飽飽了......