產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: tjy

200911 新光飛場討論

發表於 2009年11月30日 12:24 AM | 顯示全部樓層
剛剛查了半天 WEBRA 20 才查出他的來歷~

如果沒錯的話應該是"Webra SPEED .20 GT Aero"

這邊有一段國外試車影片~~ 一樣是黑頭的~

重點是有人發表回覆說~

One good Prop is Master Airscrew,
and it is possible around 17000-18000 with 5% Nitro and 9x6.

如果這就很腰瘦了~ 還用加速管~

9X6 MASTER槳..搭 5%的油.. 就可能到達17000~18000轉境界~

真不知道去哪邊弄這顆的~

回復 按讚

發表於 2009年11月30日 12:27 AM | 顯示全部樓層

回復 380樓 tyt 的帖子

我也贊成自製機,小陳大哥的鳥機看起來是很不錯的入門機,剪剪貼貼黏黏,也只是簡單的勞作,對小朋友而言說不定比我們還厲害也說不定,摔壞了就再做一架,應該很有意思

順便貼張尚未曝光我的老鷹爆頭身亡的照片,這架雖然不是我的第一台飛機,但是是我第一次飛上天超過十秒的機子,至於墜機原因呢.......當然疑似動力問題也是原因,不過最大的原因應該是因為聊天聊得太開心吧,哈..這架會再黏好,想教我爸飛
回復 按讚

發表於 2009年11月30日 12:29 AM | 顯示全部樓層

回復 382樓 yingdavid 的帖子

我.......

我不會做老鷹機......

不過可以考慮EPP 3D機 或是 水陸兩用機給小小蔡升級用~

耐摔成本低好學習~

回復 按讚

發表於 2009年11月30日 12:33 AM | 顯示全部樓層

回復 383樓 milc 的帖子

EPP好像不耐久,剛開始是摔不壞沒錯,不過用久了,會像我的老鷹一樣,全身軟啪啪,撞一下就全散了
回復 按讚

發表於 2009年11月30日 12:37 AM | 顯示全部樓層

回復 384樓 yingdavid 的帖子

感謝 EPP 先驅的寶貴意見~

那還是珍珠版簡易老鳥機CP值比較高~

PS: ( 改天記得叫小小蔡教我飛海狸~ 我曾有架海狸飛到墜腸掛樹身亡~ )

回復 按讚

發表於 2009年11月30日 01:01 AM | 顯示全部樓層

回復 385樓 milc 的帖子

製作機子的話我應該是幫不上忙,想精緻點就去煩賣口,想要快點飛上天,就拜飛利浦蔡大哥為師

掛樹的話,我倒是可以幫忙爬樹
回復 按讚