產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tjy

200911 新光飛場討論

發表於 2009年11月9日 11:02 AM | 顯示全部樓層
結果討論那麼久,我今天早上首航10秒就收工了,原因是.....開錯台了

謝謝大家提供那麼多寶貴的知識,小弟受益良多呀

發表於 2009年11月9日 11:26 AM | 顯示全部樓層

回復 121樓 yingdavid 的帖子

開錯台是必經之路~~

發表於 2009年11月9日 11:30 AM | 顯示全部樓層

回復 122樓 milc 的帖子

哈哈,剛回來已經裹上保麗龍膠了,看看明天能不能飛。

早班的阿伯開始飛M3D-500了,看起來挺不錯的,年初也想買台直昇機,大家都推薦大機啊,可是這樣光電池入門費用就太高了,油機又怕麻煩,看來看去還是450比較合適
發表於 2009年11月9日 11:38 AM | 顯示全部樓層

回復 123樓 yingdavid 的帖子

先學好一個在跨足另一個會比較妥當~

不然請參考罵取蔡直昇機日誌~

照進度來說他現在已經應該要練到倒飛+洗碗公了~

發表於 2009年11月9日 11:46 AM | 顯示全部樓層

回復 124樓 milc 的帖子

直昇機的話平常想飛可以在家裡附近或者學校附近的空地練航道和停懸,對我來說是比較方便,LAMA飛了好一陣子了,想說玩玩看。剛剛用充電器放電才發現原來MEGA POWER 880沒辦法設定放電的截止電流喔,傻傻的用5A放,修飛機後一看,怎麼放了一千多毫安培,再看看電壓3.35 3.34 3.35.... 趕緊停止,現在電壓回到平均3.6X多,晚上回家再充點電
發表於 2009年11月9日 11:59 AM | 顯示全部樓層

回復 125樓 yingdavid 的帖子

哈哈~~ 該不會新的電池沒有飛到就.......

放電慢慢放就好~