產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: tjy

200911 新光飛場討論

發表於 2009年11月7日 10:41 PM | 顯示全部樓層
據可靠消息表示~

DOUBLE都把收來的規費放在他吊頸的小紅袋裡~

另外越來越專業了喔~ 還會塗車牌了~

壹週刊沒找你寫專欄真是他的損失~

改天中樂透創辦個 罵週刊 再請你來當主編~

回復 按讚

發表於 2009年11月7日 11:33 PM | 顯示全部樓層
手上幾顆電池飛行時間都越飛越少,擺整夜隔天拿去飛壓降就很多,本來考慮試試看pyperion的,在曾大哥超級強力推薦下,試試看這顆,價差一倍,好用就賺到了,未來想嘗試在飛場充電!特別感謝莊大哥出讓一顆

順便有個問題請教一下,我目前都還是金插,每次放在袋子裡都會怕會短路到,想趁這個機會都改成T插,我發現一個問題,就是為什麼不管T插或者金插怎麼都是電池端是公的,用母的不是比較安全嗎?

回復 按讚

發表於 2009年11月8日 12:20 AM | 顯示全部樓層

回復 98樓 yingdavid 的帖子

用在電池端是母的沒錯~

回復 按讚

發表於 2009年11月8日 01:17 AM | 顯示全部樓層

回復 99樓 milc 的帖子

喔喔,原來如此,我明天查清楚了再焊,感謝囉
回復 按讚

發表於 2009年11月8日 08:54 AM | 顯示全部樓層
電池端是母的比較安全
回復 按讚

發表於 2009年11月8日 11:09 AM | 顯示全部樓層

回復 96樓 tjy 的帖子

感謝...罵取蔡精采分析報導...
補充~昨日下午出現兩名制服店陌生人(一男一女
)來回觀察飛行基地....好像沒有說話喔..也沒照片

PS..撿到輝仔(直昇機飛仔)頻率夾子1枚...
回復 按讚