產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: @阿豪@

10/31 萬板車場

發表於 2010年2月12日 10:06 AM | 顯示全部樓層
聽說已經OK了,有哪位前輩有照片嗎?
發表於 2010年2月12日 11:27 AM | 顯示全部樓層
已經開放啦,不過夜間目前因線路問題所以還是無照明,不過甩尾應該還是可以玩,目前場地照片在電車版有大大已經po了,小弟也去試跑了幾天。
場地比以前小,約以前的3/5~4/5大,所以車友1/10 RRR 2段根本跳不起來@@。
1/10電車的話小弟的2重設定完全無用武之地,因為直線短,所以加速拉不起來,因此目前終傳約10,電池改用7.4V,用5500KV,四輪海綿胎改用熱融yokomo原廠胎,搭配前後滾差跑起來還算順暢,如果是直軸,我猜應該會很推頭,如果是前單,跑起該會快一些,abc或是1/12、m車,應該會更適合。
跑1/5機車狀況還不錯,因為機車車速本來就不快,尤其現在場小彎道多,跑起來很有fu,1/8機車表現比1/5更好。
所以結論就是~新萬板應該是小車、甩尾天堂~~油車要跑2段會很辛苦,1/10電車得變更設定,這是小弟這幾天的心得。
另外,跑道不是很平整,所以跑起來會有點顛@@,室外場都會有小石子,所以中砂狀況還好。
原帖由 dxmaxian 於 2010年2月12日 10:06 AM 發表
聽說已經OK了,有哪位前輩有照片嗎?
發表於 2010年2月13日 11:19 PM | 顯示全部樓層
1/10電車~小弟感覺跑起來還不錯~不過1/12的M車更適合~
希望大家趕快來萬板一起玩車車同樂~
發表於 2010年3月14日 02:00 AM | 顯示全部樓層
各位前輩,爬文了好久,小弟終於入手了第一台1/10的甩尾電車,雖然只是一台二手的Yokomo DP Plus...等假日天氣好時,再去萬板跟各位前輩拜拜碼頭,順便試車....
 樓主| 發表於 2010年3月22日 05:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 brian0411 於 2010/3/14 02:00 AM 發表
各位前輩,爬文了好久,小弟終於入手了第一台1/10的甩尾電車,雖然只是一台二手的Yokomo DP Plus...等假日天氣好時,再去萬板跟各位前輩拜拜碼頭,順便試車.... ...

假日的話甩尾車應該沒什麼機會可以下場. .因為假日車友會比較多.而且硬地場上都是競速車. .假日玩甩尾的車友都在外面甩而已.但是也很好玩喔.有空常來萬板車場吧.車友越多越好玩...
發表於 2010年3月24日 07:57 PM | 顯示全部樓層
喔喔...感謝豪哥的說明...難怪上星期六帶我兒子去旁邊的兒童設施玩時,看到的三台甩尾車都在外面甩(其中一台和我的一樣是S15)...
不過賽道裡面可是戰況激烈呢...