產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: v600712v650817

(活動公告)98年度第4季台東大宇杯遙控賽車錦標賽

發表於 2009年11月8日 11:53 PM | 顯示全部樓層

我也要 我是黃色的CLXXX

報名素一定要的啦
上次腳穿掃齒的小事已解決了
這次我一定要殺下去
充滿自信  發動引擎  向夢想直線前進
DSC01592   SMALL.JPG
發表於 2009年11月9日 08:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aven 於 2009年11月8日 11:53 PM 發表
報名素一定要的啦
上次腳穿掃齒的小事已解決了
這次我一定要殺下去
充滿自信  發動引擎  向夢想直線前進
偶給 教官 加油 也給那些武林高手~加油~不要讓我失望 最近很忙沒辦法練車 大家.就好好把握時間練車.比賽ㄉ時候就請別客氣 把偶幹掉 不要再讓偶得第 ㄌ...換換人拿 希望大家踴躍報名~大會順利圓滿... 11月29偶先去比禾寶盃有興趣參加ㄉ~請跟我連絡.........油門一掰
發表於 2009年11月9日 08:41 PM | 顯示全部樓層

看看 CL1~CLXㄉ英姿...?

這是 CL1ㄋ還是CLXXX......?
發表於 2009年11月9日 09:38 PM | 顯示全部樓層

到底是啥 車ㄋ~看給它清楚了...?

應該~是CLX前轉向輪座改CL1(球頭)底啦...樹不梳 ㄋ 看給ㄊ它清楚....?
發表於 2009年11月9日 09:49 PM | 顯示全部樓層

錯 錯 錯 ...?

答案ㄕCL1留用CLXXX底車殼啦 真正ㄉCLXXX在這邊
 樓主| 發表於 2009年11月26日 08:34 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 油門一掰 的帖子

公告:原定12月13日98年度大宇杯越野車比賽,因故暫停比賽。
            無限期延後,特此公告。