產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: atv300

2009.10.25.再見了我的狂蘭二代機

發表於 2009年10月27日 07:37 PM | 顯示全部樓層

回復 31樓 DZ160 的帖子

原來如-------------鼠
300ㄟ--------------讚
新飛機-------------好
342喔--------------辣
趕快換-------------水 256322434[1].jpg
發表於 2009年10月27日 08:18 PM | 顯示全部樓層
原來atv300是要換新機.才撞喔..你老師卡好咧..還在怪我說沒給他割草...害我回家還躲在棉被哭咧... ..一切都去雨他騙去阿..白賊七阿
 樓主| 發表於 2009年10月28日 08:39 AM | 顯示全部樓層

回復 31樓 DZ160 的帖子

汪甕喔.
    我沒有要換機種拉.這一切巄是昌哥ㄟ陰謀拉

發表於 2009年10月28日 03:32 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 atv300 的帖子

請問這個美麗的飛場如何去..感恩
發表於 2009年10月28日 07:11 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 yahksw 的帖子

你在路天拍賣網標了一個JR NER-649SPCM41頻接收機,為什麼到現在還不跟賣主成交哪,賣主有寫信給你,如你後悔也應該跟人家告知一聲,賣主不會給你負評的,你卻到現在10幾天了也不跟人家回覆
發表於 2009年10月28日 07:15 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 yahksw 的帖子

如你要知道場地在什麼地方,打電話給我,我再跟你告知,你應該知道我的電話