產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1121|回復: 7

[完成] 卡夢版 Futaba 12FGH高階遙控器

發表於 2009年10月21日 11:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我預計賣全套17000含運啦(價格以經殺很大.請別殺啦).....東西.新到不行....
1.卡夢.T12FG機體(盒子還在.新)

2.接收2顆(1顆5014..1顆5114)
3.專用離電池+專用鋁箱+1G記憶卡..
4.日文說明書.送簡體說明書...
5.原廠的搖桿跟銀色撥桿座還在....還有9.5新原場背袋
歡迎面交..物品在台中...喜歡就發短訊告知.謝謝

上一篇:售JR DS3405
下一篇:售30A電變
發表於 2009年10月21日 12:01 PM | 顯示全部樓層
全套1700含運啦
我要請pm帳號
發表於 2009年10月21日 12:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mv15444mv 於 2009年10月21日 11:58 AM 發表
我預計賣全套1700含運啦(價格以經殺很大.請別殺啦).....東西.新到不行....
1.卡夢.T12FG機體(盒子還在.新)
2.接收2顆(1顆5014..1顆5114)
3.專用離電池+專用鋁箱+1G記憶卡..
4.日文說明書.送簡體說明書...
5.原廠的搖 ...

全套1700含運啦...我要買...請PM帳號..
 樓主| 發表於 2009年10月21日 12:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿毅 於 2009-10-21 12:01 PM 發表
全套1700含運啦
我要請pm帳號
誤會一場少個0啦...是17000元含運....謝謝
 樓主| 發表於 2009年10月21日 12:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ㄚ煌 於 2009-10-21 12:02 PM 發表

全套1700含運啦...我要買...請PM帳號..
誤會一場少個0啦...是17000元含運....謝謝
發表於 2009年10月21日 12:38 PM | 顯示全部樓層
17000元自取我要了.我在台中!!!!