產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: west73115

1/5汽油車被電假的>"<

發表於 2009年10月17日 06:34 PM | 顯示全部樓層

凱兄~~改天介紹小魏給你認識!!

原帖由 竹東飆速凱 於 2009/10/17 15:44 發表
唷班哥真是客氣ㄚ早已久仰妳ㄉ大名.說 還是妳們那較多人玩北部新竹這較少人跑氣油車連零件有時候會少ㄉ可憐或是要等了在等 汽油房車但礙於場地說我只玩大腳與越野車說.. ...

他住內灣~那你以後不就有伴啦~~~
發表於 2009年10月17日 07:14 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 小賴長毛象 的帖子

賴大大ㄚ我早已認識小魏了 你是忘了我上次跟你買空氣濾芯組那ㄍ啦..第一次玩氣油車也是認識遲哥與小魏..不然真ㄉ新竹少ㄉ可憐也沒知訊.零件說
發表於 2009年10月18日 10:43 AM | 顯示全部樓層

真歹勢~~~健忘症帶重~~~

原帖由 竹東飆速凱 於 2009/10/17 19:14 發表
賴大大ㄚ我早已認識小魏了 你是忘了我上次跟你買空氣濾芯組那ㄍ啦..第一次玩氣油車也是認識遲哥與小魏..不然真ㄉ新竹少ㄉ可憐也沒知訊.零件說 ...

我看小位25日也要一起邀約來gtr玩玩~~要不然她那部車會氧化啦~~~小魏有看見或你有碰見他替我問候一下~叫他記得回喔~~~~
發表於 2009年10月18日 11:44 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 小賴長毛象 的帖子

賴大沒問題
發表於 2009年10月19日 08:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小賴長毛象 於 2009年10月18日 10:43 AM 發表

我看小位25日也要一起邀約來gtr玩玩~~要不然她那部車會氧化啦~~~小魏有看見或你有碰見他替我問候一下~叫他記得回喔~~~~ ...
請問賴兄.所提到的小魏是一江橋那一個嗎?住豐原?聽說他那一台汽油快發霉了都改4WD改好了.就擺著.
上禮拜跑來潭雅神看我跑巴吉.他說油車都出清了.都在玩電車...不過還是習慣馬路小英雄吧.一江橋跟棒球場的環境就只能這樣囉
以前也都跟他們這樣HAPPY一陣子.部過後來覺得沒場子跑真的比較沒意思.沒寇斯沒樂趣也比較不容易進步.
我覺得玩RC不要二分法啦.看場地.看當初的節目安排就跑甚麼車這樣不是很好?不一定要捨棄木精.或捨棄汽油或是電車.
畢竟說實在的因緣隨時在變.像1/5車有如果每個月聚一次有場地玩車.那其他時間怎麼打發?
像我這樣的肉腳.或許上山跑跑電車也不錯.輕鬆一下.練一下扣思練練油門深淺.或是到巴吉場給他Hi一下跟競卡混戰狂飆到天昏地暗日月暗無光(其實是灰塵多啦 )
我這個是輕鬆逍遙組的.心中無大志.能巴掉別人最爽.被別人巴掉就該給他拍拍手...然後自己檢討一下.調整心態.調引擎.調避震.調手指頭...喝喝都很重要

發表於 2009年10月19日 12:04 PM | 顯示全部樓層
曉育兄
你說的應該是"小魏"吧!!
但是這位"小魏"不是賴主委說的那位"小魏"啦^^.....
我想我應該也認識喔^^.....
今年夢想家的年中聚會他有拿那台汽油車改4驅的去跑
很不錯捏@@".....速度也很不俗甚至可以倒車@@".....
聽說是上了雷虎MTA-4的變速箱.....
強.....真的是強.............
沒想到您也認識......太久沒機會去中部找老朋友了......
有機會真該約一約認真的跑一趟^^................