產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: west73115

1/5汽油車被電假的>"<

發表於 2009年10月17日 01:35 AM | 顯示全部樓層

大大你兒子好幸福喔~~~~

原帖由 jafe5201314 於 2009/10/16 22:00 發表
玩了十幾年的車,也玩過汽油1/5和木精1/8的越野車和1/8平跑,還是喜歡木精的!尤其你有參加比賽時,那種刺激感是不可言喻的!迷人的重點就是速度,可能以前接觸時就是這種速度習慣了,操縱起汽油車的時候反而都給我寶貝兒子 ...

我個人覺得玩rc不論大小比例~引擎大小~效果爽度也更不同~~但聚集興趣一同在同一個討論區內分享心得~~~也是功德一件~~~但每個人的雅量不同~~~理解程度不均~~所以一些觀念差異!~~通常難用文字敘述~~~且容易誤解!!~~相信全台各地rc迷們!!!!大家休閒育樂是在於有伴同樂~~~教學相長~~~不論老手新手~~~~就是會分享rc car 資訊才對~~~相信在這網路論壇中學習進步才對~<如果是店家就不一定啦>~~我也是從木精油1/10~1/8~改變延伸至1/5汽油~~~玩法不同~~~且零件有些可以自行克服~~~不用樣樣靠店家~~~也不會成為孤兒~~例如:有時後瘋這款車型<店家極力推薦~過1~2年就炒另一台~淘汰率高~也許是一種銷售策略及技巧吧!!>所以一個願打一個願挨~~~ 所以憨厚的與聰明者都一樣長! !~~~因為各奇所需 ~~~玩車快樂就好~~~也希望車友也能多分享影片圖片~~~讓一些車友能從這優質網站中~~~多獲得更多知識及常識~~~~大大!!以上是小弟個人玩車的心得分享~~~如有不解之處~~請不吝指教~~~謝謝!!~!

發表於 2009年10月17日 02:26 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 west73115 的帖子

也真愛放毒說.還說氣油車被電 唉真.是ㄉ..以後玩車看到木精ㄉ跑遠點好了..其實氣油車也不輸那去..謝謝分享 真有點懷念玩木精車ㄉ時候..駭客是我當時ㄉ最愛...

發表於 2009年10月17日 07:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 竹東飆速凱 於 2009年10月16日 06:26 PM 發表
  也真愛放毒說.還說氣油車被電 唉真.是ㄉ..以後玩車看到木精ㄉ跑遠點好了..其實氣油車也不輸那去..謝謝分享 真有點懷念玩木精車ㄉ時候..駭客是我當時ㄉ最愛... ...

凱哥
您玩哪種汽油車呢??越野車型的嗎??
硬地車類型的話有機會大家一起交流玩車喔^^
發表於 2009年10月17日 07:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小賴長毛象 於 2009年10月16日 05:35 PM 發表

我個人覺得玩rc不論大小比例~引擎大小~效果爽度也更不同~~但聚集興趣一同在同一個討論區內分享心得~~~也是功德一件~~~但每個人的雅量不同~~~理解程度不均~~所以一些觀念差異!~~通常難用文字敘述~~~且容易誤解!!~~相 ...

主委
1~2年算好的......我們曾經遇過半年就換推別的車子.....
根本賺不夠花><"......還好最後我就固定玩1/8越野車....
只是後來又敗了汽油車之後.......沒想到中毒比以前嚴重><"
就這麼玩了3年了吧!!還是覺得不會後會後悔.....
現在又有了比賽......不但是爽更是刺激^^......
下禮拜的GTR車聚........加油喔!!
發表於 2009年10月17日 08:04 AM | 顯示全部樓層

班兄~~早上好~

原帖由 老班 於 2009/10/17 07:50 發表

主委
1~2年算好的......我們曾經遇過半年就換推別的車子.....
根本賺不夠花>

我是覺得每人需求爽度不同~~~有的喜歡木精油車高亢的rpm聲浪~~而有的喜歡汽油車的持久~~~見人見智~ ~只要吃油的遙控車~~都麻可以交流!!~~不有商業氣息就好啦~~畢竟你我都是玩家~~要槓也要槓上店家才對~~~因為它會讓你荷包縮水呀 ~~
本是同根生~~ 相姦何太急呀@@~~~~
發表於 2009年10月17日 03:44 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 老班 的帖子

唷班哥真是客氣ㄚ早已久仰妳ㄉ大名.說 還是妳們那較多人玩北部新竹這較少人跑氣油車連零件有時候會少ㄉ可憐或是要等了在等 汽油房車但礙於場地說我只玩大腳與越野車說..