產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sq1968

當瘋狗看到滷肉時....(影片)

樓主| 發表於 2009年10月16日 10:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pin06 於 2009年10月16日 06:50 PM 發表
各位大大:咱們的木條快被拆光了,我看就不釘了,直接上漆就算了

好阿!!好阿!!這樣我就不用載木條了~~而且也不怕撞到木條~~也不用怕彎道轉不準~~這個提議太完美了!!~~我支持你!!~~我太愛你了~~!!
發表於 2009年10月23日 09:01 PM | 顯示全部樓層
沈大:
快!   快!   快!
快秀一下本週用來推屁股的新跑車殼吧!
發表於 2009年10月23日 10:05 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享 ~這種加速讓我有點想玩平跑車
發表於 2009年10月24日 11:38 AM | 顯示全部樓層
這禮拜不知會不會下雨??
我的小白車殼也就定位了
發表於 2009年10月26日 11:43 PM | 顯示全部樓層
沈董&邱董    2位董仔10/25 殺很大哦!
同時傳上平跑車殼口帶殺聲
油針又加鎖
尤其是邱董   竊笑了
平跑車殼小白丸+膠胎版+宇宙超級無敵死亡直線加速
頻頻向場上的隊友說"抱歉"
又頂了隊友的小菊花
害我的房車殼都不敢拿出來
下週玩車若沒準備平跑車殼
我看就要先練提肛術

膠胎版--小白丸

膠胎版--小白丸

賓哥也用了新房車殼來抵擋邱董的攻勢

賓哥也用了新房車殼來抵擋邱董的攻勢
 樓主| 發表於 2009年10月27日 02:05 PM | 顯示全部樓層

~~被先姦後殺~~~

10月25日真是永生難忘的一天,新娘剛披上新嫁衣,正等著小瓢蟲的迎娶,不料~~殺出一個身穿白袍,目露淫相的盜匪從後面直接就騎上來,倫家不從,就一把把我抱住,來個四腳朝天,啊~~褲底被看光了啦~~就在地上磨啊磨,磨了將近20公尺,來到崖邊,我便被踹下去,....陣亡了~~
其後,好不容易等了好久,一個身穿深藍色西裝的倫,不知是喝多了,還是"安公子",直接用衝的跳下斷崖,下來跟我"交替",我終於重生,準備來日的雪恥~~看倌們可能不懂我在說些什麼~~還是有請身穿白袍的出來說分明~~

雖然是房車,一穿上平跑.還真有那個感覺!

雖然是房車,一穿上平跑.還真有那個感覺!

來個大頭照!!

來個大頭照!!

屁股夠翹吧!!

屁股夠翹吧!!