產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 龍崗小吳

小賴,來敗家吧!

發表於 2009年10月13日 01:02 PM | 顯示全部樓層
沒啦~也是等Tower

剛算了一下,今年已在Tower刷了10w以上了~
發表於 2009年10月13日 02:35 PM | 顯示全部樓層
我最近檢討了一下........我告訴我自己.該放下了....
..............幾天後.........看見Slash4x4......嘆氣聲
發表於 2009年10月13日 05:29 PM | 顯示全部樓層
現在是懺悔大會嗎???
唉~~~玩到現在我都不太敢算花了多少哩
上次去銀行刷簿子~原本舊的大概還有一半空白頁~
沒想到印不夠,小姐幫我換新的存摺,
在繼續印的同時~還虧我,刷很大喔~~

反正油門一拜~心就不會痛了
拜託~不要在下雨了!!
發表於 2009年10月13日 06:14 PM | 顯示全部樓層
呵呵~~我也來懺悔一下
五號薪資一入帳.趕急轉到另一戶頭...
原戶頭只留生活費...
花完就沒錢了..
所以每個月都是月光族~~~

去年小孩還沒出生..
管他用歐元計算的德國LMT2240馬達..(比一台全新X2-CR還貴)
心一橫...買再說...
現在多二人在花錢...
買一顆HKY都要考慮很久..很久啦~~~~~~

現在大家的裝備己經是頂天級的了...(除了我以外)
沒機會再敗家了啦...
1/8 油改電X1-CR拿來摧~~~
就可以爽很久了啦~~呵呵~~

PS:大會報告..12條Hyperion 11.1v 2600mAh電池本週會到貨.....13A充電.......10分內充飽........爽呀~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2009年10月13日 06:53 PM | 顯示全部樓層
ㄏㄏ~~自從可用電腦ATM之後,
我老婆每次去刷簿子後面的都等到變臉,
還有一次印到機器故障~~
發表於 2009年10月13日 08:27 PM | 顯示全部樓層
懺悔完了.....有誰要一起買SLASH 4x4 ...........
開玩笑的啦.......