產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2551|回復: 13

[電子設備] 注意!退出模界..最後一波隨便賣

發表於 2009年10月2日 02:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
注意!退出模界.最後一波隨便賣.搶購以發短訊為準(勿殺價.要就帶走) 請放心.我的東西決對頂級..價格決對便宜.含運.(可面交)

1-2正版G4模凝器.新手最愛(中古超美品9.5成新)售3500元)(以被曉育 飛友面交買走)

美國手以自行改日本手啦.沒問題只要在視窗上改一下就好啦.原來的搖桿也在.
新到不行

3-4FUTABA   9252伺服機 4顆 膠模未撕舵片沒有付喔售3600

5-6FUTABA   3001伺服機 4顆售470元(以被inverter 飛友買走)
舵片沒有付喔
圖7~~9為90級F3C專用玻籤競速.三件式西裝.(不含五金支架)售4000元   只裝機飛行沒超過10趟...全殼無傷(以售出啦)

圖10~~12為90級F3C專用玻籤競速.三件式西裝.(不含五金支架)售4000元   只裝機飛行沒超過10趟...全殼無傷(以售出啦)

以上勿品含運可看貨.喜歡在買.自取少100元...但不給議價喔..拍謝
請想要購買飛友於3日內完成交易.......如為完成將取消購買....謝謝...

上一篇:Mikado V-Bar 4.0 已售出
下一篇:徵雷虎75四衝引擎..0931173466黃
發表於 2009年10月2日 02:50 PM | 顯示全部樓層
圖5-6為FUTABA   3001伺服機 4顆售470元
台中自取370留給我吧!!舵片有附吧?
請PM連絡方式
 樓主| 發表於 2009年10月2日 03:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yuhua 於 2009-10-2 02:50 PM 發表
台中自取370留給我吧!!舵片有附吧?
請PM連絡方式

舵片沒有付喔......只有照片那樣..要買在說...你排第2啦拍謝
Re: FUTABA 3001 inverter
FUTABA 3001 inverter 2009-10-2 02:37 PM

排隊.... 回復 - 轉發 - 標記未讀 - 下載 - 刪除 - 關閉

發表於 2009年10月2日 03:09 PM | 顯示全部樓層

這個留給我

圖1-2為正版G4模凝器.新手最愛(中古超美品9.5成新)售3500元
美國手以自行改日本手啦.沒問題只要在視窗上改一下就好啦.原來的搖桿也在.新到不行

大雅交流道面交OK
請PM連絡方式
發表於 2009年10月2日 03:34 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 mv15444mv 的帖子

那再麻煩您盡量找找看舵片,我確定要了,什麼時間方便面交?
 樓主| 發表於 2009年10月2日 05:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yuhua 於 2009-10-2 03:34 PM 發表
那再麻煩您盡量找找看舵片,我確定要了,什麼時間方便面交?
你是排第二的..有正據顯示(在文內3樓請看清楚).你晚ㄌ它十多分..拍謝啦看有沒有要別的