產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: milc

200910 新光飛場討論

發表於 2009年10月17日 02:10 PM | 顯示全部樓層

20091017 上午 天氣晴 北風轉西風

先介紹一下剛單車環島回來的 周大(9天)

再來是暑假單車環島回來的 小莊(10天)

我環了13天,沒資格照相,所以照片從缺

剛剛管理員搭播跟我說以後要來新光飛飛機,一定要先去單車環島一圈,然後登一下玉山,再來橫渡一下日月潭。證實大家有體力可以把飛機撿回來。

周大:下一回我環個五天給你看

阿國:奇怪,你這一台粉圓號怎麼飛那樣慢,叫你用A組的你就不要
蔡董:A組??那時速會不會超過300??
我在旁邊插嘴:像真機像真機,不只樣子要像真,連速度也要像真一下。噴火實機時速才602公里,翼展11.2米。模型翼展是0.876米,算是縮小為大約1/13,所以速度也要等比例縮小為1/13,約等於時速46.3公里。你們這樣搞速度都不像真了。要學我fw190的速度,吃不到10A,那種速度才叫做像真呀!

接下來我被蔡董阿國圍毆。照片從缺。

議員趁我去環島時,偷偷練習,技術已經超過我很多了

接下來是地面展示照
阿立的漂亮西斯納

周大的機群

蔡董跟偉阿的噴火

這隻是??蔡董的粉圓號噴火降落時ooxx

偉阿的at6

小蔡的F22

搭播率領的油機中隊

小莊的小暴

接下來幾張標題全部叫做:「呼你去啦」

接下來是空中照,要是沒有拍到你的飛機,那一定是你的飛機飛太快啦(速度不像真),下一回請飛慢一點。

換句話說被我拍到的都是速度很像真的。很好,請保持下去。

減速降落中

阿.......

阿!沒事。

這張有噴煙喔

蔡董:阿國,我們來玩新遊戲
阿國:這個素啥瞇

蔡董:這個叫做煙霧彈,會發煙的喔。厲害一點的還會把你的飛機燒起來,不只噴煙,要噴火也可以喔

阿國:好像不錯玩,我的p51來試試看。不要用我的噴火,萬一真的噴火就完了。

好了好了

雖然現場目擊有發煙,可是我拍到的照片中,找不到任何一張可以看出來有發煙咧。
看來我又要被阿國跟蔡董扁一頓了。

回復 按讚

發表於 2009年10月17日 09:02 PM | 顯示全部樓層
我就是小陽啦!雖然F22做的沒賣口好,但好歹還有點F22的味道,不是不飛只是技術不好常摔機,只好一台換過一台.
有圖可證:

回復 按讚

發表於 2009年10月18日 12:18 AM | 顯示全部樓層

回復 92樓 陽鎮麟 的帖子

喔喔了解,WOW..這台塗裝也是夠費工的了 ,這裡大家都把F-22用的這麼漂亮到時候我做好我會不敢拿出來的..呵,不過也不知道我的F-22什麼時候能完工,哈
回復 按讚

發表於 2009年10月18日 08:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yingdavid 於 2009年10月18日 12:18 AM 發表
喔喔了解,WOW..這台塗裝也是夠費工的了 ,這裡大家都把F-22用的這麼漂亮到時候我做好我會不敢拿出來的..呵,不過也不知道我的F-22什麼時候能完工,哈 ...

來來來!小應,我貼一張讓你增加信心的。

這台是左右不對稱的喔,看到沒?我用紅圈圈起來的地方硬是比另一邊寬了兩公分多喔(製作時手殘,做完才發現),組合時我蒙皮硬拉,結果破掉。還用紙膠帶黏一黏試圖呼籠過去。當然我的飛機幾乎都是不塗裝的啦。就這樣還不是去飛了。還飛的好好的!讓賣口小陽等人失望了。

不過說實在的呢,這種DIY的首航最好大家一起先幫你看看(重心、舵面大小、偏角、配槳等等),不要貿然出手,免得以秒計算。我說的是真的。

回復 按讚

樓主| 發表於 2009年10月18日 01:24 PM | 顯示全部樓層

回復 94樓 tjy 的帖子

罵取蔡你在教堂禮拜的時候~

心裡是否都掛念著有沒有錯過誰的好戲~

今天摔真大~

噴火也摔壞~ 馬達也摔壞~ 電池也摔壞~ 槳也摔壞~

修好在上也摔壞~

重點這都不是一次~ 是分次摔壞~

最後連飲料也摔破~

假日的早上真不是我的DAY阿~
阿們

回復 按讚

發表於 2009年10月18日 06:16 PM | 顯示全部樓層

回復 95樓 milc 的帖子

都不等我們下班,下班急速趕往飛場,結果只剩下曾大哥還在.枉費在公司充了6顆電池,完全沒休息結果還剩2顆,真的看不見了,只好期待下星期五再飛了.
回復 按讚