產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc

200910 新光飛場討論

樓主| 發表於 2009年10月15日 01:23 AM | 顯示全部樓層
很多人很喜歡看我摔飛機~ 尤其是那個環島國腳~

但一直苦無機會~ 常常在別的地方訴苦~

所以我特地整理一下曾經發生在我身上的重大摔機事件~

也藉此慰藉一下環島國腳蔡的辛苦~

超帥的第一代 CY WANG 40 圖裝紀念練習機電機版~

還不是一樣鉤到樹摔個狗吃屎~

帥氣的二代跟三代

二代也一樣整架卡樹~ ( 不過這次是SERVO故障 NO控~跟我無關~ )

原本很帥的F-22.

開錯台的下場~

除了 "機件故障" 外....

認真說起來人為因素 (沒人看到的不算)~

就這兩次算比較重大~

罵取蔡這樣看到有高興了嗎??

剛剛翻了照片本~ 又看到那架我做的最好的F-22...

每個線條..間隙..角度..都很完美~ 毫無破綻阿~

順便刺激你一下~

我已經飛過混控式尾翼所以可以這樣說~

全動式尾翼還真不是蓋的好飛呢~~

還不快升級~

.

發表於 2009年10月15日 08:10 AM | 顯示全部樓層
真不賴,一早起來就看了這樣多的飛安調查委員會拍的照片。有用心!

阿!阿國跟小張相撞的照片怎麼不見了?

全動尾翼的喔!你知道的,工法不好造成我的18差點回不來。目前改成半動式,穩的咧!
套句小陽的的話:「全動式尾翼,就賣口做的最好沒有虛位。」
下一台看看  目前都沒什麼動力作飛機咧,做過的我就不再做第二台,下一台不知道要作什麼。
F4 5 14 15 16 18 22 35 at3 su47震電 rafale 都做過了。唉!真苦惱呀!

樓主| 發表於 2009年10月15日 08:28 AM | 顯示全部樓層

回復 68樓 tjy 的帖子

不會去做蘇愷米格殲系列的~

另外空難照等我噴火飛完後在公開好了~

有道是將心比心~  貼別人怕等於貼自己阿~

不過我建議你可以再來一輪~
你會發現~  其實你進步相當多~

樓主| 發表於 2009年10月15日 10:21 PM | 顯示全部樓層
我發現帶照相機真是種痛苦~

今天有一大堆照片要處理~

先來些 罵取蔡 期待的 F-4 正式首航照片~(晚點再做個特集)

究竟今天會不會看到罵取蔡想看的呢??

我們繼續看下去~

-----------------------------------------------

等一下在上夜航篇~

想到要修雙下巴....

就突然好想睡....

樓主| 發表於 2009年10月15日 10:41 PM | 顯示全部樓層
F-4篇~ 繼續貼~

直接來重點....就以罵取蔡衡量駕駛員功力的降落來報導吧~

因為駕駛不是我~

所以看不到離地三公分衝場側滾這些精采鏡頭~

今天算正式首航成功~

不過聽說好像要收起來不飛了~

樓主| 發表於 2009年10月15日 11:41 PM | 顯示全部樓層
20091015 飛場雜紀~