產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: loveyou54377

88水災.各位大大怎沒發揮 直升機 好處~讓政府重視他

發表於 2009年9月26日 02:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 atv300 於 2009年9月26日 02:03 PM 發表
大大雖然我們不認識你.但你的出發點粉好.搖控直昇機如果要救災.我還是覺得不太妥當.要是一個不小心傷到人就玩了.前輩有說過玩直昇機就像兩支西瓜刀在天上砍.還是小心一點才好.不要救災不成反傷人.我還是覺得捐贈物資 ...
同意你的看法~~~~~~~兩支西瓜刀在天上砍,偶的脚在地上被人的直昇机砍過 縫了10針
發表於 2009年9月26日 11:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 atv300 於 2009年9月26日 06:03 AM 發表
大大雖然我們不認識你.但你的出發點粉好.搖控直昇機如果要救災.我還是覺得不太妥當.要是一個不小心傷到人就玩了.前輩有說過玩直昇機就像兩支西瓜刀在天上砍.還是小心一點才好.不要救災不成反傷人.我還是覺得捐贈物資 ...
+1+1
發表於 2009年9月27日 12:42 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 atv300 的帖子

狂ㄝ....不簡單.你也會出像樣的人話喔..
發表於 2009年9月27日 12:43 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 atv300 的帖子

狂ㄝ....不簡單.你也會說出像樣的人話喔..
發表於 2009年9月27日 08:04 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 sq3388 的帖子

我本來就面惡心善.是個道地的古意人ㄋ
發表於 2009年9月29日 10:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 atv300 於 2009年9月26日 02:03 PM 發表

我隸屬~~桃園縣救難大隊~遙控直昇機救難員
(政府有立案.正式編制救難人員)
可是...............
這次88水災..隊上派了很多人次南下救災...
就是沒有派我上場~~
也許~~遠水救不了近火....
也許~~能展示的功能極為有限......
也許~~飛遙控的仍然像是......過街老鼠.....也不一定
也許~~目前..大家都應該低調一點......