產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

下週測試1/5汽油車新設備......

發表於 2009年9月23日 10:50 PM | 顯示全部樓層

nos!!效果會更加!!

原帖由 78750797 於 2009/9/23 20:10 發表
大量強制進氣~~效果有的話~關山站跑出來的尾速應該會很恐怖喔~~~

有個影片有空貼圖給大家參考參考!!
 樓主| 發表於 2009年9月24日 12:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小賴長毛象 於 2009年9月23日 02:49 PM 發表

好想試試電子增壓器>>>可能會比爆漿還爽!!

報告主委.....
SOLO引擎已經作古啦!!.....況且我對SOLO引擎的怠速實在是不敢恭維...
也許是在台灣水土不服的關係吧!!
總之......現在也只有小松的引擎可以讓我搞.....
不然就看看慶大那一台中陽引擎.......嘿嘿嘿......
但是聽說他已經把中陽23CC改成小松的23CC汽缸了.....
等待發動中.......................................
希望下個月車聚他可以一起參加^^...........
發表於 2009年9月24日 12:17 PM | 顯示全部樓層

是呀 !!

原帖由 老班 於 2009/9/24 12:06 發表

報告主委.....
SOLO引擎已經作古啦!!.....況且我對SOLO引擎的怠速實在是不敢恭維...
也許是在台灣水土不服的關係吧!!
總之......現在也只有小松的引擎可以讓我搞.....
不然就看看慶大那一台中陽引擎.......嘿嘿嘿.. ...

慶大下次一起把車帶來給老班和我搞一下@@@
發表於 2009年9月24日 07:03 PM | 顯示全部樓層
要稿大家一起稿這沒什麼問題低
 樓主| 發表於 2009年10月1日 03:37 PM | 顯示全部樓層

參考參考啦!!

另一段....最後爆笑版^^
https://www.youtube.com/watch?v=WZFD775cVz8

發表於 2009年10月1日 04:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年10月1日 03:37 PM 發表
.https://www.youtube.com/watch?v=wFi4OnfOf-E

聲音好奇怪喔! 不過看起來很快 !