產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

1/5汽油車過彎方式[技巧]分享.....

發表於 2009年9月24日 02:03 PM | 顯示全部樓層
賴主委這篇文章真的很棒,受益良多,謝謝啦..........
 樓主| 發表於 2009年9月24日 04:23 PM | 顯示全部樓層
報告經理
雖然覺得可惜但公事的確該先處理.....
這次的車聚就由小弟代替您來頂著行政總監和賴主委來跑.....
還有目標是盡量將阿政和彰化小陳的車子調好....
大家加油喔!!
發表於 2009年9月24日 04:42 PM | 顯示全部樓層

報告經理!小弟是東湊湊細湊湊!!

原帖由 wr4579mk3579 於 2009/9/24 14:03 發表
賴主委這篇文章真的很棒,受益良多,謝謝啦..........

還有再前輩旁偷聽一些知識而把它用紙先抄寫一便>>再請小姐打的啦!!!
ㄟ沒我辣無ㄏ厲害啦@@~~~~~~
害我都有點不好意思!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~
臉都紅啦! !
謝謝鼓勵啦!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2009年9月24日 04:45 PM | 顯示全部樓層

又要抹油啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

原帖由 老班 於 2009/9/24 16:23 發表
報告經理
雖然覺得可惜但公事的確該先處理.....
這次的車聚就由小弟代替您來頂著行政總監和賴主委來跑.....
還有目標是盡量將阿政和彰化小陳的車子調好....
大家加油喔!! ...

我看菊花會開花啦!!~~~~~~~~~~~~~
麥安ㄋㄟ~~~~~~真痛呀~~~~~
但是>>>要記得戴保險套喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一起加油!!!~~~~~~~~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2009年9月24日 05:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小賴長毛象 於 2009年9月24日 08:45 AM 發表

我看菊花會開花啦!!~~~~~~~~~~~~~
麥安ㄋㄟ~~~~~~真痛呀~~~~~
但是>>>要記得戴保險套喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一 ...

主委........
只有常常被頂著跑成績真的會進步
一來可以訓練抗壓力...二來可以逼出自己的極限
就像比賽前一天我自己跑都20秒多....
後來小莊一下場頂著我跑就開始出現19.873.......
隔天預賽自己跑最快推進到19.4多......
決賽被逼出自己的極限19.3多......
所以真的有需要被頂著跑...............這是訓練.....就是所謂的集訓之ㄧ啦^^....
發表於 2009年9月24日 07:08 PM | 顯示全部樓層
感謝~賴主委的文章~小弟受益良多!!!
執行長~小弟在空閒之餘會加緊練車練手感!!!
不過近期老婆服飾店即將開募會先忙一陣子!!!