產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 煎餅

剛寄來的~~~還很燒

發表於 2009年9月25日 10:54 PM | 顯示全部樓層
小弟我9月17日訂的電池,到現在都還沒收到 該不會沉到海底了
 樓主| 發表於 2009年9月25日 11:08 PM | 顯示全部樓層
若你是用郵局小包的話.    也就是被當成一般平信處理.     郵差送來時是不需要簽收的.     送來時若家裡剛好沒人的話.     被當成平信處理就是可以直接放在家門口.     我收到是就是這種情況!!     若家門路口來來往往人多的話就要小心了        建議你先去郵局一趟了解情況再打算!!    但願你只是地址寫錯而已........
發表於 2009年9月26日 04:16 AM | 顯示全部樓層

回復 28樓 sample316 的帖子

國外的價格與台灣的差不多,你是不是搞混了G3與L系列的產品.
發表於 2009年9月26日 08:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ffradio530 於 2009年9月25日 10:54 PM 發表
小弟我9月17日訂的電池,到現在都還沒收到 該不會沉到海底了

日本19日起連休五天
可能因此延誤
發表於 2009年9月26日 08:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 takeshi 於 2009年9月26日 04:16 AM 發表
國外的價格與台灣的差不多,你是不是搞混了G3與L系列的產品.

6S 4500MAH 30C 的電池台灣哪裡賣2400元
你馬說出來嘉惠一下飛友
省的大家寄得提心吊膽
我知道不是g3
謝謝
發表於 2009年9月26日 09:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年9月25日 11:08 PM 發表
若你是用郵局小包的話.    也就是被當成一般平信處理.     郵差送來時是不需要簽收的.     送來時若家裡剛好沒人的話.     被當成平信處理就是可以直接放在家門口.     我收到是就是這種情況!!     若家門路口來來往 ...

請問煎餅大!去郵局查詢需要什麼資料,因為小弟下訂付款後只有收到三封信告知購買成功,卻沒有任何郵件追蹤碼,該如何向郵局查詢呢?感謝!!