產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 煎餅

剛寄來的~~~還很燒

樓主| 發表於 2009年9月22日 06:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flypan1 於 2009年9月22日 04:18 PM 發表

使煎餅
有這種好康馬愛到休播
自己偷偷爽

蔡大哥別生氣~~~     訂購方式已PM     祝你成功
 樓主| 發表於 2009年9月22日 06:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 peter.jkhung 於 2009年9月22日 04:22 PM 發表
是否可以分享購買的方式,謝謝.

http://aircraft-world.com/shopdisplayproducts.asp?id=119&cat=battery+-+OverStock+Items
網址在這!!    趕快去搶吧~~~
 樓主| 發表於 2009年9月22日 06:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年9月22日 05:46 PM 發表
哇~這是從假騙 寄過來的 還是 爾美麗肯

是從A片祖國寄來的!!       可惜沒贈送一兩片
發表於 2009年9月22日 06:49 PM | 顯示全部樓層
@@哇...前幾天才聽你在講而已...已經收到了喔
恭喜恭喜...餅大腳好一點後盡情狂噴吧

聽說他家的新鋰聚製程可以使用"5C"來快速充電
不之是真的還是假的?
 樓主| 發表於 2009年9月22日 06:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥飛行員 於 2009年9月22日 06:49 PM 發表
@@哇...前幾天才聽你在講而已...已經收到了喔
恭喜恭喜...餅大腳好一點後盡情狂噴吧

聽說他家的新鋰聚製程可以使用"5C"來快速充電
不之是真的還是假的? ...

可用5C充電的電池包裝是有多標示G3.    不過單價偏高.       而且還是要等電池冷後才可充.     我買的這個是舊款清庫存的!!      現在海波浪都嘛主打G3系列~~
發表於 2009年9月22日 07:00 PM | 顯示全部樓層
謝謝拉
6s 4500 2顆含運才usd153 =nt4950
真是太便宜咯
不過日本放假到24日
希望不要有意外