產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

分享9月20日汽油房車比賽---麻豆GTR車場

發表於 2009年10月9日 06:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dayi0919 於 2009年10月9日 11:26 AM 發表

哎呦煨呀!!!!

不愧是殺手呀~~~

哈哈.........大頭兄別信.........賴主委是蓋的...........
發表於 2009年10月9日 10:23 PM | 顯示全部樓層

衝丫~~!衝過終點線~~

原帖由 dayi0919 於 2009/10/9 11:26 發表

哎呦煨呀!!!!

不愧是殺手呀~~~

尬搭利加烖~~~ <台語翻譯>
殺手本質>特性>就是具備以上條件~~~適合G8咪賽道就搞G8咪引擎~~~~~~你懂嗎??
發表於 2009年10月9日 10:28 PM | 顯示全部樓層

他一定會相信的~~

原帖由 wr4579mk3579 於 2009/10/9 18:50 發表

哈哈.........大頭兄別信.........賴主委是蓋的...........

果騙人>>>>去酒店時 >再問媚媚說:ㄟ你有沒有 G8 很大>不好玩就換人\>?切台?>這樣解釋會好一些喔!!~~>
發表於 2009年10月10日 04:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小賴長毛象 於 2009年10月9日 10:23 PM 發表

尬搭利加烖~~~
殺手本質>特性>就是具備以上條件~~~適合G8咪賽道就搞G8咪引擎~~~~~~你懂嗎?? ...

大頭兄可能一頭霧水......看不懂喔...............
發表於 2009年10月11日 11:13 AM | 顯示全部樓層

ㄏㄏㄏㄏ~~

原帖由 wr4579mk3579 於 2009/10/10 04:18 發表

大頭兄可能一頭霧水......看不懂喔...............

我是引用者~~~那就需要你這發明者解釋囉~~