台灣遙控模型 RCTW

警政署掃黃報案電話專線 (02) 2321-9011
重點人物line網路援交妹

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

樓主: 老班

福爾摩沙 1/5車隊聯盟正式成立

發表於 2009年9月22日 01:05 AM | 顯示全部樓層
恭喜成立~~~
賀喜開版~~~

雖然小弟在遙遠ㄟ台北.不過精神上卻與車隊同在喔!
加油...加油...

發表於 2009年9月22日 09:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿浪 於 2009年9月22日 01:05 AM 發表
恭喜成立~~~
賀喜開版~~~

加油...加油...

浪大
台北不遙遠歐
小陳我也是住台北板橋,這一年來台北、台中、台南、台東四處玩車,也非常好玩歐
如有機會,也歡迎浪大到場參與,感受一下,不同的風味

樓主| 發表於 2009年9月22日 10:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bmw330ci 於 2009年9月21日 02:13 PM 發表
彰化小陳報到.
首先恭喜老班,小賴,李大哥得獎 .車隊成立真的有家的感覺,一想到聯盟車友如此熱心幫助真是究甘心耶,本想沒場地跑車子可能要打包啦,現在有場地又有車隊,感覺就不一樣,一瞬間熱情又來啦,真想在找時 ...

陳大
現在是9月底.....
晚點小弟會開個主題.....討論下次車聚的時間和地點
請稍安勿躁^^

樓主| 發表於 2009年9月22日 10:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿浪 於 2009年9月21日 05:05 PM 發表
恭喜成立~~~
賀喜開版~~~

加油...加油...

浪大
如同我門行政總監所言.....
他也是從板橋下來的呢^^........
雖然您目前暫時還沒將觸角伸入1/5.....
但是大家都是同一車隊.....這並沒有分玩什麼車種...
有您的支持真的是聯盟的光榮.....
也期待和您見面的那一刻^^....

發表於 2009年9月22日 11:54 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 hm_chen 的帖子

陳大~
小弟我也住板橋!不過沒有四輪車就是無法到處跑!
處處都遙遠呢!
之前要回南部光行李就大包小包了!
現在又多了遙控車跟裝備更是.........累啊!
希望有時間跟機會跟陳大你一起玩車喔!^^...

發表於 2009年9月23日 12:04 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 老班 的帖子

哈哈哈~我也一直很期待跟班大見面的那一刻呢!
時間已經慢慢在倒數了!

支援~是RC就該支援!
光榮~是屬所有隊友的!
能與你們各高手一起玩車才是我的榮幸...

樓主| 發表於 2009年9月23日 06:58 AM | 顯示全部樓層
浪大
您言重了......
大家一起玩車並沒有分車輛好壞...電裝是否高檔..技術是否高超...
一起排除問題一起玩到最高潮......那才是最好的結果^^...
這個版面就交給尚未簽到的聯盟成員吧!!
我們就到下一樓卡虎爛去吧^^....

發表於 2009年9月23日 06:05 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 老班 的帖子

我是慢仙堂堂主>>這已經這熱鬧啦!!我還痴痴的等待>>>我是彰化小賴>>>車隊是由每位車友隊員所支撐著>>請執行長可否列一下通訊錄給各個車友>將來連絡上比較ok喔@
1-彰化小賴<賴培恩>:0939270703>在此簽到>
2-
3-
4-
5-
6-
7-
8-
9-
10*-
11-
12-
13-
14-

樓主| 發表於 2009年9月23日 06:46 PM | 顯示全部樓層
報告主委
通訊錄將在下次車聚時......由行政總監拍照製作
你都沒仔細看帖喔!!.......又被我抓到一次^^......
下次要多罰3罐台啤.............

發表於 2009年9月23日 10:53 PM | 顯示全部樓層

那有啥咪問題!!!是我用心努力回覆!!

原帖由 老班 於 2009/9/23 18:46 發表
報告主委
通訊錄將在下次車聚時......由行政總監拍照製作
你都沒仔細看帖喔!!.......又被我抓到一次^^......
下次要多罰3罐台啤.............

時間剛好重疊>>>歹事>>心有靈犀一點通>>>我說:大家都對這團隊多用心>>>ㄏㄏㄏ!!

發表於 2009年9月24日 08:27 PM | 顯示全部樓層
恭喜得獎選手
小劉簽名

發表於 2009年10月1日 11:37 AM | 顯示全部樓層
老班~~哎呀!!好可惜~本來想說可以讓我的小車車復出~~可是9月15~22日.我都不在台灣..在德國參加 2009jet power噴射飛機展覽會..沒機會參加~好不容易把小車車拿出來整理好了..下次記得找我喔....