產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: f6f

修補玻璃纖維機身過程和大家分享 (修補篇)

發表於 2009年9月20日 12:03 AM | 顯示全部樓層
真是巧手~~獲益良多!感謝分享
發表於 2009年9月20日 07:52 AM | 顯示全部樓層
用心的版大
修補完後還真看不太出來

我也要去找找這些材料了
發表於 2009年9月20日 10:07 PM | 顯示全部樓層
好手藝!
一次一次再一次的上原子灰,打磨,

巧手讓愛機恢復原來的光彩.

真是不容易阿 !
發表於 2009年9月21日 09:12 PM | 顯示全部樓層
可否請問大大.....何謂混合膠...內容物是什麼呢......感恩..
 樓主| 發表於 2009年9月22日 11:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 合茂 於 2009年9月21日 09:12 PM 發表
可否請問大大.....何謂混合膠...內容物是什麼呢......感恩..

香港叫混合膠但在台灣知道叫什麼名字, 我在台灣yahoo網找到個名字叫雙液型epoxy

121:雙液型epoxy膠,混合壽命5分鐘.

122:
雙液型epoxy膠,混合壽命5分鐘,有透明色及黑色.
123:
雙液型epoxy膠,混合壽命30分鐘,有透明色及黑色.
151:
雙液型3:1epoxy膠,混合壽命90分鐘,透明灌注膠,耐電壓、耐溫耐候及防水性.

參巧網址如下:
http://tw.asiamachinery.net/supplier/product_details.asp?ProID=1890&SupID=3373

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 協助飛友.涉獵頗深~並學有精專。.

查看全部評分

發表於 2009年9月22日 12:04 PM | 顯示全部樓層
國BENTEX原子灰 相當好用

這相當好用
台灣補土乾了以後相當硬難打磨
德國BENTEX原子灰乾了硬度夠卻很好打磨
小弟之前出差到香港
回台灣一次都帶五 六罐
38塊港幣一罐
香港五金舖都有的買
因有玩靜態模型試過多種補土
目前用過最好用的還是香港的原子灰
但台灣沒有人進口
缺點是比較臭一點

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 協助飛友.涉獵頗深~並學有精專。.

查看全部評分