產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1195|回復: 8

[完成] 注意!退出模界..出清第四波出清所有充電器

發表於 2009年9月15日 06:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
注意!退出模界..出清第四波.賣充電器啦.搶購以發短訊為準或有飛友有想要買很頂級的東西.但來不及上架請直接短訊尋問(我是出清所有模型物品.因該都會有)最後1波才會出清我所有搖控器...請放心.我的東西決對頂級..價格決對便宜.不含運.(可面交)
1~~3為原場亞拓充電器.(使用不超過10次).該要有的分壓版都有   
           啦...售3000元(不含運).很新很新.不新可退貨(以由 迷糊蟲飛友預定)
4~~5為X B6充電器所有東西都有.鋁盒子也有.東西齊全.膠膜未撕 售1800元(不含運)(以由MIDI 飛友預定)
6      為原場充電器一台喜歡帶走.8成新售500元(不含運)(以由 尤加利飛友預定)
   買家請以發短訊為準.請排隊謝謝(感謝各地飛友對我東西的支持)

以上三台充電器均不含運.運費郵局便利箱寄出70元由買家出.購買者請於3日內完成交易.謝謝
   不接受殺價 .真的很便宜啦. 殺價者取消購買排隊權利

上一篇:JR 9X2 黃金版遙控器
下一篇:9255*4顆一起賣4500元(已售出)
發表於 2009年9月15日 08:14 PM | 顯示全部樓層
圖1~3~~排隊
發表於 2009年9月15日 08:44 PM | 顯示全部樓層
圖6      為原場充電器一台排隊
發表於 2009年9月15日 09:22 PM | 顯示全部樓層
圖6  為原場充電器一台~~
排隊~~只差充電器了~~
 樓主| 發表於 2009年9月15日 10:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 迷糊蟲 於 2009-9-15 08:14 PM 發表
圖1~3~~排隊

你排第一.以發短訊告知.... 感謝購買.謝謝
 樓主| 發表於 2009年9月15日 10:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 尤加利 於 2009-9-15 08:44 PM 發表
圖6      為原場充電器一台排隊

以發短訊給你啦...