產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鳥仔

更新版 9/20 麒麟潭逍遙遊

發表於 2009年9月15日 09:31 PM | 顯示全部樓層
ㄚ和大ㄚ.....
能不能確定那裏能玩啥裝備......(車.船.飛機.等等......)
不然到時候該帶的沒帶....不能玩的帶一大堆.....
幾點出發?要集合一起還是各自前往....
怎麼走阿....看無啦......
 樓主| 發表於 2009年9月16日 12:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rorislex 於 2009年9月15日 21:31 發表
ㄚ和大ㄚ.....
能不能確定那裏能玩啥裝備......(車.船.飛機.等等......)
不然到時候該帶的沒帶....不能玩的帶一大堆.....
幾點出發?要集合一起還是各自前往....
怎麼走阿....看無啦...... ...

老大又不是叫假的,你決定,我們照辦................(盡量不要天剛亮前後就出發)
發表於 2009年9月16日 01:04 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 rorislex 的帖子

老大
車可以在開山寺旁有羽球場水泥地玩
離麒麟潭約100公尺
船都可  划船聽說警察會趕  但我上次沒遇到
飛機沒大跑道  小型飛機   水機  直昇機可以
早上9點過後有微風可以玩帆船  下午3點後會有較強的風  帆船用飆的
集合時間要問鳥大
二高竹山交流道下往鹿谷鳳凰谷鳥園方向  會有凍頂山麒麟潭(凍頂烏龍茶好喝)
發表於 2009年9月16日 09:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rayareilo 於 2009年9月15日 01:23 PM 發表
當然好
但是要有人幫我載食物  我的車擠不下
實報實銷300元以內

本來應該是我要來的,
但是如果前一天先去你那兒載回來,家裏的冰箱又放不下
如果出發前  先去載阿翰 再去你那兒載食物    又怕延誤你的行程
因為大家都知道    太早了阿翰不好叫起床
所以就.........不好意思了        
看誰能來我這裏載船   我要出租      我不去了
發表於 2009年9月16日 10:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chenchin29 於 2009年9月16日 09:57 PM 發表

本來應該是我要來傳的,
但是如果前一天先去你那兒載回來,家裏的冰箱又放不下
如果出發前  先去載阿翰 再去你那兒載食物    又怕延誤你的行程
因為大家都知道    太早了阿翰不好叫起床
所以就.........不好意思了    ...

不去的話來陪我聊天~~~~       反正你去飛場也沒人
發表於 2009年9月16日 10:39 PM | 顯示全部樓層
厚......慶哥哥也沒有要去喔!!!!
我可以前一天先載回家冰...但是我沒有小冰箱可以裝去麒麟潭ㄝ....