產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: double2

[義賣贊助站台] 鳳西基金~福利社~會旨

發表於 2009年9月11日 12:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鬥魂飄移 於 2009年9月11日 12:35 發表
好啦...好啦....
    下一界.豬史杯我拿出來贊助....

您說好嗎.....

好...........
發表於 2009年9月11日 12:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2009年9月11日 10:53 AM 發表
呵呵剛剛量了一下內凹19mm.只有鳳西有..沒對外販售

老大......專業一點啦.是19.34mm
        我來亂的.----------酸喔..
發表於 2009年9月11日 02:06 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 土匪小熊 的帖子

"靠腰啦"
我噴的啦,
說真的,那天晚上又餓又累,我真的有很認真噴,還拿熱烘槍烤漆,
只是最後一個步驟,在收尾時突槌,小小流鼻涕,只要在小小處理一下
面相就可媲美YOKOMO了,
發表於 2009年9月11日 02:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄紅馬 於 2009年9月11日 11:11 AM 發表
純手工自製....耗時4小時 製作人員5名 不符合經濟效應 哈哈
但是好玩
PS:看了3天都沒有PO 結果我的金色被飛哥標走了

那請問可以處理 別的輪框嗎??輪框我可以提供~~
發表於 2009年9月11日 02:51 PM | 顯示全部樓層

很抱歉orz

原帖由 jun456472 於 2009年9月11日 02:25 PM 發表

很抱歉,久志大大僅限鳳西的車友,為本隊福利金而設,目前並無對外販賣,懇請見諒

樓主| 發表於 2009年9月11日 03:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009年9月11日 02:25 PM 發表

五個人每人一小時工資100共500*4=2000元...久志很貴ㄋ