產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zz768977

E4 JS 反胎94%(新增)

發表於 2009年9月10日 06:14 PM | 顯示全部樓層
板大..你側皮帶輪應該也有換前大後小吧!? 感謝分享
發表於 2009年9月10日 06:47 PM | 顯示全部樓層
回1摟ㄉ 你後面 終傳用到1.0 你搭配的馬達 算用好盈.120A 大直齒用115T 馬達齒用19T只能用在8.5T的馬達ㄅ  .6.5T 建議齒比就在8.--9...7.5T 在7--8......大直齒115/馬達齒19=6.05  6.05乘1.058=是6.4.
馬達齒比配過低 馬達 會過燙 嚴重變電會燒掉...用7.5T在速度上就很慢ㄌ.8.5ㄉ...........ORZ
.轉向一定要大..大多少看個人..旦兩邊一定要一樣.不要差太多.有圖片看
要是有問題 能來敲我聊..evo0159..及時
發表於 2009年9月10日 07:27 PM | 顯示全部樓層
大大,您的反胎比應該只有50%左右而已吧!我也是E4的,我的反胎比是在33%左右,可以討論一下嗎?因為E4的反胎比不太好算!!謝謝!!
發表於 2009年9月10日 07:42 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 zz768977 的帖子

你換車了??
你的evo??
你改玩TM JS 我有福嚕
我也剛買JS入我的車庫
我也一直在爬反胎文
到時候就麻煩你了
發表於 2009年9月10日 11:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ㄚ丞 於 2009年9月10日 07:27 PM 發表
大大,您的反胎比應該只有50%左右而已吧!我也是E4的,我的反胎比是在33%左右,可以討論一下嗎?因為E4的反胎比不太好算!!謝謝!!

他是  94%唷~~

(2.058-1.058)/1.058=0.94唷

所以阿承 你的因該是66%唷
發表於 2009年9月10日 11:23 PM | 顯示全部樓層
皮帶車  改法都一樣  我說的齒是市面上長看到ㄉ齒.前面ㄉ 大約 是.39配15 =2.6  後面ㄉ是32配.22或24
32配22=1.45  32配24=1.33      2.6/1.45=.79%   2.6/1.33=95%   
後面齒比越低  配馬達齒越不好配..後面ㄉ齒比建議 齒比配在1.5  不要低1.5