產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1415|回復: 12

[完成] 注意!退出模界..出清第三波機殼和西裝.

發表於 2009年9月4日 10:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
注意!退出模界..出清第三波機殼和西裝...超頂級裝備.搶購以發短訊為準(勿殺價.要就帶走)或有飛友有想要買很頂級的東西.但來不及上架請直接短訊尋問(我是出清所有模型物品.因該都會有)最後1波才會出清我所有搖控器...請放心.我的東西決對頂級..價格決對便宜.不含運.(可面交)
1為HIROBO.90級專用玻籤機頭組含垂直水品(中古美品.9成新)售5300元(以被豆干飛友買走)

2HIROBO 90級專用玻籤機頭組含垂直水品(中古超美品9.5成新)售5500元(以被豆干飛友買走)

3HIROBO 50級專用玻籤機頭(中古品.有小裂痕)售700元(以友飛友預定)

圖4~~6為90級F3C專用玻籤競速.三件式西裝.(不含五金支架)售5800元   只裝機飛行沒超過10趟...全殼無傷

圖7~~9為90級F3C專用玻籤競速.三件式西裝.(不含五金支架)售5800元   只裝機飛行沒超過10趟...全殼無傷

10~~12為90級專用黑鯊機殼一件全新....(不含五金支架)售5800元(以被josephallance 飛友預訂)

圖13為平時擺放照片

以上勿品可看貨.喜歡在買....但不給議價喔..拍謝
請想要購買飛友於3日內完成交易.......如為完成將取消購買....謝謝...

上一篇:F3A 油機
下一篇:售 YS 91 ST 本體CASE
發表於 2009年9月5日 08:08 AM | 顯示全部樓層
如何聯絡看貨?
發表於 2009年9月5日 10:56 AM | 顯示全部樓層
推堆 推..........................
PS:請問機頭罩拆賣嗎?
 樓主| 發表於 2009年9月5日 07:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bomb 於 2009-9-5 10:56 AM 發表
推堆 推..........................
PS:請問機頭罩拆賣嗎?
不拆賣ㄛ..
 樓主| 發表於 2009年9月5日 07:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shengpro1 於 2009-9-5 08:08 AM 發表
如何聯絡看貨?
已發短訊
發表於 2009年9月5日 07:58 PM | 顯示全部樓層
圖18是去年全國賽的獎品吼!