產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1393|回復: 12

[完成] 注意!退出模界..出清第二波備用槳和箱子拍賣

發表於 2009年9月4日 12:21 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
注意!退出模界..出清第二波.備用槳和箱子拍賣...超頂級裝備.搶購以發短訊為準或有飛友有想要買很頂級的東西.但來不及上架請直接短訊尋問(我是出清所有模型物品.因該都會有)最後1波才會出清我所有搖控器...請放心.我的東西決對頂級..價格決對便宜.不含運.(可面交)日敝一直上脹喔.現在全新的槳粉貴ㄋ
1為原場HIROBO.680mm白槳(中古美品.只有使用痕跡無傷)售2200元(以由邱仔飛友購買)

圖2~~4為原場HIROBO 50級專用600mm槳(全新品.但盒子丟啦.因都裝在箱內)售2000元
(以被豆干飛友買走)

為原場HIROBO頂級680mm黑白槳(全新品.但盒子丟啦.因都裝在箱內)售6000元(以被豆干飛友買走)

圖6為原場HIROBO頂級卡夢105mm尾槳(中古美品.只有使用痕跡無傷..只裝過一次跟新的一樣)售1100元(以由bomb 飛友購買)

7為裝槳的箱子可以裝到700mm的槳3組6支(中古品.沒帶出門過.只用來裝現在賣的槳)售500元(不含照片內的槳喔)..(以由bomb 飛友購買)
請要購買飛友於3日內完成交易.......如為完成將取消購買....謝謝

提前告知一下......第4波賣 伺服機    第3波賣 機殼 和 西裝..(請各位飛友耐心等後)謝謝飛友對我物品的支持...謝謝謝謝

上一篇:收手了~~~~賣JR DSX12 2.4G~~降價了!!!
下一篇:魔特力30%直昇機燃油
發表於 2009年9月4日 01:29 AM | 顯示全部樓層
裝槳的箱子和HIROBO頂級卡夢105mm尾槳我收了,請pm帳號...................

樓主| 發表於 2009年9月4日 06:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bomb 於 2009-9-4 01:29 AM 發表
裝槳的箱子和HIROBO頂級卡夢105mm尾槳我收了,請pm帳號...................
以pm帳號
發表於 2009年9月4日 10:32 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 mv15444mv 的帖子

13~~14裝獎的旅鄉還在嗎 ~~~
 樓主| 發表於 2009年9月4日 11:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 黃飛宏 於 2009-9-4 10:32 AM 發表
13~~14裝獎的旅鄉還在嗎 ~~~
有人預訂...你排第2喔
發表於 2009年9月4日 03:56 PM | 顯示全部樓層
HIROBO 680玻纖槳 2200 我要囉
請 pM 帳號