產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 613|回復: 9

[完成] 亞拓 RCC-6CX 充電器

發表於 2009年9月3日 10:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
少用九成九新.無故障無送修紀錄.當初買4500元.現在賣3000元...
可外接擴充板.一次可以插4顆11.1V的鋰聚.一次充兩顆電池.充飽之後自動充另外兩顆.也就是說一次上4顆不必去切換.用1C充電2個小時之後4顆電池都充飽了...

功能簡介:
1.高效率交換式電源,適用AC100~240V。
2.分壓平衡充電,自動校正不平衡電壓,有效防止單CELL過充危險或充電不足。
3.自動偵測電壓不足補償充電,有效發揮電池最大蓄電功能。
4.雙組輪流充電,LCD顯示各組容量、每CELL電壓、電流、總電壓。
5.低電壓電池試充電功能與偵錯指示。
6.自動控制散熱系統。
7.充電輸出短路與電池反接保護功能。

商品規格:
●輸入電源:AC 100V~240V
●電池類型:Li-ion or Li-polymer(3.6V/3.7V 1~6S Battery Pack)
●充電電流:0.1A~4.0A
●時間顯示:0~9小時59分
●容量顯示:0~9999mAh
●A、B電池顯示狀態:CHG. / Full / Ready / Error
  電池電壓≦2.5V:LCD顯示Error
  2.5V< 電池電壓 <3.0V:對電池試充電(LCD顯示 CHG.)
  電池電壓≧4.19V,充電電流<0.3A:LCD顯示Full
●尺寸:173x112x66mm
●重量:810g

上一篇:40級3D機(已售出)
下一篇:收手了~~~~賣JR DSX12 2.4G~~降價了!!!
發表於 2009年9月3日 10:55 PM | 顯示全部樓層
預定~~豪哥含運費3000嗎?
 樓主| 發表於 2009年9月3日 10:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 roadkid 於 2009/9/3 10:55 PM 發表
預定~~豪哥含運費3000嗎?

是的3000含運...可是要快...因為已經有2位車友私下PM想買了.可是我還是以版面回覆順序為優先( ...卡公平... )
發表於 2009年9月3日 11:06 PM | 顯示全部樓層
那我有確定要~
若輪到我時請您PM~
發表於 2009年9月3日 11:09 PM | 顯示全部樓層
排第二...........
 樓主| 發表於 2009年9月3日 11:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 foster5129 於 2009/9/3 11:06 PM 發表
那我有確定要~
若輪到我時請您PM~

OK+OK=謝謝捧場...