產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2389|回復: 23

[完成] 注意!退出模界..出清第一波HIROBO EVO-50拍賣

發表於 2009年9月2日 08:42 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
第一波先賣兩架(保證沒摔過機的HIROBO   EVO-50級)超頂級裝備.搶購以發短訊為準..預記十波以上....慢慢出清..或有飛友有想要買很頂級的東西.但來不及上架請直接短訊尋問(我是出清所有模型物品.因該都會有)最後1波才會出清我所有搖控器...請放心.我的東西決對頂級..價格決對便宜.不含運.(可面交)
1~~6為第一架直昇機..售13500元只拔接收...裝備如下:(以有飛友預定.)
OS藍頭引擎          FUKEY排氣管            GY401-9254          9252X4膠膜未撕                  原場600MM槳           靜音切齒.          ADC鋰電降壓器 (接收機專用)                             卡夢的垂直水品
7~~11為第二架直昇機..售13500元只拔接收...裝備如下:
OS藍頭引擎          FUKEY排氣管            GY401-9254          9252X4膠膜未撕                  原場600MM槳           金屬十字盤.          ADC鋰電降壓器 (接收機專用)                         卡夢的垂直水品

飛友有任何問題都可以問...(但.機子沒賣掉.搖控器也就不可能賣喔.請別在問搖控器要賣多少)...謝謝(搖控器共有4隻. 卡夢版T14MZ    卡夢版T12Z      卡夢版T12GF      SUPERFF9)一定要把機子全數出清我才要賣喔........請飛友耐心等後..或有想機子加搖控器的可以先談....謝謝飛友對我物品的支持...謝謝

上一篇:售廣營 R8-M 接收機 72頻 JR用
下一篇:售~~接收器
發表於 2009年9月2日 09:02 AM | 顯示全部樓層
2.4接收
我先排隊
發表於 2009年9月2日 09:19 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mv15444mv 的帖子

排氣管拆賣 ??????????????????
 樓主| 發表於 2009年9月2日 02:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿J 於 2009-9-2 09:19 AM 發表
排氣管拆賣 ??????????????????
此物品不拆賣喔
發表於 2009年9月2日 06:41 PM | 顯示全部樓層
大大那我要買14mz

發表於 2009年9月3日 10:14 AM | 顯示全部樓層
好便宜........